天天有喜七姐的真名叫什么

全部答案

  • 上网查一查吧

    S***

  • 陈梓涵。还演过刁蛮公主里的其中一个公主了。

    洋***

  • 角争强好胜,处处喜欢与九妹作对,其野蛮程度不亚于九妹白梅瑛。但七姐虽然嫉妒心很强,却也是一只思想极其单纯的小白狐,后期受金不换的利用和诱骗,处处破坏刘枫和白梅瑛的姻缘,为了夺取真灵宝珠成为妖界之后,违心嫁给金不换,甚至间接害死了自己最亲爱的父王。最后死之前明白一切真相以后才幡然悔悟,为九妹留下了一滴重要的救命眼泪。

    s***

  •   角色 演员 配音 备注
    刘枫 陈浩民 王凯 樵夫
    白梅瑛 穆婷婷 张凯 狐仙九妹
    金不换 谭耀文 陈浩 蟾蜍精,五毒之首
    白兰瑛 陈紫函 季冠霖 狐八妹,白梅瑛的八姐
    白二姐 陈秀丽 李世荣 白梅瑛二姐,以医药法术闻名
    文琴 邓捷 ---- 蝎子精,五毒中排行老二,心系排行老三的青蛇
    莫棋 陆昱霖 ---- 蜈蚣精,五毒中最弱,也是最善良的一位
    玉书 刘娜萍 李世荣 蜘蛛精,五毒排行老四
    知画 方数真 白雪 蛇精,五毒排行第三,爱慕金蟾,同时也被魔蝎所钦慕
    青女 宫媛 ---- 广寒宫的仙女
    兔儿神 陈威翰 ---- 云游四方,道法无边。
      兔儿神的化身,是掌管姻缘的神仙
    刘张氏 归亚蕾 李桃李 刘枫的母亲
    红狸猫 宋达民 ---- 狸猫精,狐氏家族的重臣,对狐家忠心耿耿
    白大姐 商忆沙 ---- 白梅瑛的大姐
    白大王 倪齐民 宣晓鸣 白梅瑛的父亲
    孙白雪 林韦君 ---- ----
    赵德住 钱泳辰 ---- ----
    柳氏 戴春荣 ---- ----
    木斧神 周明增 ---- ----
    白三姐 唐熙 ---- 白梅瑛的三姐
    白七姐 徐申东 白雪 白梅瑛的七姐
    张大牛 田重 ---- 刘枫表兄
    白泰山 钟久夫 ---- ----
    白四姐 钱璇 ---- 白梅瑛的四姐
    白五姐 千景 ---- 白梅瑛的五姐。

    你***