2015春节故宫开放吗

全部答案

  • 春节放假怎么可能不开放啊

    刘***

  • 开放的时间相应的缩短时间

    唐***

  • 肯定会开放的  放心大胆的去吧

    武***

  • 2015春节故宫开放

    R***

  • 肯定开放   游客多赚钱呀,怎么会不开

    粉***

  • 自2014年1月1日起故宫实行周一闭馆政策,所以春节期间开放,但是不含周一。

    s***

  • 开放啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    A***

  • 除法定节假日和暑期(每年7月1日至8月31日)外,故宫博物院全年实行周一全天闭馆的措施。

    李***

  • 正月初一(1月31日)上午闭馆半天,开馆时间为12时
    正月初二(2月1日)至初四(2月3日)全天

    多***

  •   开放
    大年三十,故宫全天开放,不过初一开门时间推迟到中午12点。昨天,故宫公布2014年春节期间开放安排,正月初四虽然是周一,但不闭馆。
      根据故宫公布的春节安排,正月初一(1月31日)上午闭馆半天,开馆时间为12时,止票时间为15时30分,停止入院时间为15时40分。

      春节期间,故宫将视客流情况及时调整售票窗口数量,正月初二(2月1日)至初四(2月3日)每天将增开至20个,以保证观众能够在短时间内购票入院。
      故宫博物院院长单霁翔表示,一年多以前,端门广场尚未启用,观众只能在午门前的东、西售票处购票,16个售票窗口前常常是挤得满满的人群,一到暑期和“黄金周”需要排队1个小时左右才能买到票。
      他表示,目前端门-午门广场的环境整治提升工程完成。售票口全部移至端门西朝房,30个售票窗口一字排开,比过去的16个售票窗口多了14个,售票接待能力增加87。5%,大大缩短了观众排队的时间。“故宫博物院已经向社会承诺,观众购买门票的时间一般不应超过15分钟,实际上在大多数情况下,观众在3-5分钟之内就可以购买到门票。
      ”。

    笨***