爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京中西医结合医院做人流

南京江苏省中西医结合医院姚红梅医生评价怎么样

s*** | 2017-11-17 10:05:16

全部答案(共7个回答)

• 我于10月20因肚子疼的厉害并有出血的情况来到江苏省中西医结合医院,此前我已经在南京市妇幼和南京军区总医院都看过,病情均无好转,入院后姚医生第一时间接待了我,给我安排床位检查,后面因为出血较多,姚主任立即给我进行了诊刮术,期间态度和蔼非常亲切,还不停的安慰我,让我紧张害怕的心情得到了缓解,姚主任不但态度好,医术也非常高明,真的非常感谢她
    黄*** | 2017-11-17 18:05:16 158 77 评论
    0/300
  • 我是一位宫外孕大出血的病人,到医院时正好是午饭时间,当时姚主任刚锁上办公室的门准备下班,看见脸色惨白的我,立即把我带到护士站安排了我的床位,询问了我的病情,放弃了自己的午休时间给我做了手术,术中她耐心细致,医术精湛,从手术室回到病床后,姚主任第一时间来到我床边看我,叮嘱家属讲解术后的注意事项。经过医生和护士的精心护理,我的病好的很快。在此,我要感谢她们为我不辞辛劳,高度负责的敬业精神,微笑的服务让...

查看全部>>

我是一位宫外孕大出血的病人,到医院时正好是午饭时间,当时姚主任刚锁上办公室的门准备下班,看见脸色惨白的我,立即把我带到护士站安排了我的床位,询问了我的病情,放弃了自己的午休时间给我做了手术,术中她耐心细致,医术精湛,从手术室回到病床后,姚主任第一时间来到我床边看我,叮嘱家属讲解术后的注意事项。经过医生和护士的精心护理,我的病好的很快。在此,我要感谢她们为我不辞辛劳,高度负责的敬业精神,微笑的服务让我感到舒心和安心,耐心的话语让我如沐春风。在此我衷心的感谢姚主任,感谢病区的全体医护工作者,谢谢她们!并致以深深地敬礼!
    既*** | 2017-11-17 16:05:16 157 77 评论
    0/300
  • 我发现子宫肌瘤已经4年多了,这两年一直想手术,几经思考我还是选择了江苏省中西医结合医院,一个是离家近方便家里人照顾,另外这家医院的妇产科在老百姓中的口碑还是蛮好的,住院后姚主任接待了我,给我详细讲解分析了我当前的病情以及手术的方式以及可能发生的一些情况,她亲切的语气、专业的态度,让我紧张的情绪一下缓解了许多,我手术后每天她都要来病房好几次来看我,关心我的状况,直到我治愈出院,真的很感谢她,不愧是病...

查看全部>>

我发现子宫肌瘤已经4年多了,这两年一直想手术,几经思考我还是选择了江苏省中西医结合医院,一个是离家近方便家里人照顾,另外这家医院的妇产科在老百姓中的口碑还是蛮好的,住院后姚主任接待了我,给我详细讲解分析了我当前的病情以及手术的方式以及可能发生的一些情况,她亲切的语气、专业的态度,让我紧张的情绪一下缓解了许多,我手术后每天她都要来病房好几次来看我,关心我的状况,直到我治愈出院,真的很感谢她,不愧是病人交口称赞的好医生!
    中*** | 2017-11-17 16:05:16 157 77 评论
    0/300
  • 姚主任非常亲切,从得知宫外孕结果的那刻起,眼泪就止不住的往下流,姚主任安慰并鼓励我勇敢的面对现实。住院期间,姚主任尽心尽责的关心着我的病情,手术很顺利,目前在家休息。
    I*** | 2017-11-17 13:05:16 142 80 评论
    0/300
  • 姚红梅,女,副主任医师,妇产科副主任,自1975年开始从事妇产科临床工作至今。在中西医结合治疗妇产科常见病、多发病方面有丰富的临床经验,擅长中医药治疗药流后出血、异位妊娠、不孕症,疑难诊治及各项手术,尤异输卵管性不孕症,异位妊娠保守治疗、更年期疾病为主等。在微创治疗妇科肿瘤等方面有较多实践经验,同时积极参与科研及教学工作。
    想*** | 2017-11-17 12:05:16 157 77 评论
    0/300
  • 姚主任待人和蔼可亲,在得知我输卵管堵塞后,立刻安排我住院接受治疗,经过多方面检查后,不久前刚做完腹腔镜手术,这次手术不仅把输卵管堵塞的问题解决了,而且还把导致堵塞的病因找到,姚主任的医术高超,再次感谢姚主任,接下来我会继续接受治疗,期待不久后能顺利怀上宝宝。
    谁*** | 2017-11-17 11:05:16 157 77 评论
    0/300
  • 住院的时候姚医生多次查房,对病情变化了解透彻。对于我们的问题也耐心回答 是一位细心耐心医德高尚的好医生。
    李*** | 2017-11-17 11:05:16 143 80 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省中西医结合医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中西医结合医院
医院别名:江苏省中西医结合医院
电话:2585637831
地址:南京市迈皋桥十字街100号
医院简介:

江苏省中西医结合医院是一所省属三级甲等综合性医院,为南京中医药大学附属中西医结合医院、全国十家重点中西医结合医院建设单位之一,国家药物临床试验机构、南京医科大学教学医院,南京市城镇职工基本医疗定点医院。按“中西结合、医教相融”的办院方针,博采中医、西医两个医学体系之...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部