打防疫针的本子要到哪去办?

 打防疫针的本子要到哪去办

好评回答
    打预防针的本子,是在妇产科医院,医生给宝贝打完第一针乙肝疫苗的时候,医生会交给你的呀!上面有宝宝每个月应该接种的疫苗的名字的!你是不是弄掉了……这样的话,你就到原来的妇产科医院去问问这个本子怎么补办!

    陈***

其他答案

  • 我们这里是宝宝满月去打预防针的时候人家就发,我们是在社区医院打的预防针

    z***

  • 亲,你到所属区域的防疫站 办理就可以了。

    R***

  • 我们这有一个红色的本子,是医院发的,然后第一次去打针防疫站还要发一个深绿色的本子

    c***

  • 你准备以后在哪里接种疫苗就在哪办,一般都在社区卫生院。打疫苗是医生直接给的本子,问下家长和幼儿姓名盖个章就可以了。

    俄***