爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃奶愁啊? 我家宝贝快一个月了?

吃奶愁啊? 我家宝贝快一个月了?

吃奶愁啊? 我家宝贝快一个月了.一直以来我的乳头很小.宝贝叼不住.催乳师教我用一个奶嘴吸住让孩子吃.可宝宝渐渐长大.半天也吃不饱还很费劲.有时只能冲点奶粉填饱肚子.无奈啊不想让宝宝吃奶粉.怎么也不如母乳.怎么办那...

全部答案

• 用吸奶器挤出来给宝宝吃,尽量让宝宝多吸,会越吸越多的,另外用吸奶器可以让乳头涨一点,大一点的。可以试下哦

用吸奶器挤出来给宝宝吃,尽量让宝宝多吸,会越吸越多的,另外用吸奶器可以让乳头涨一点,大一点的。可以试下哦收起

暮色浓妆却微...

• 亲可以用手往外揪揪奶头,宝宝就可以吸到了,有母乳就得让宝宝吃母乳

亲可以用手往外揪揪奶头,宝宝就可以吸到了,有母乳就得让宝宝吃母乳收起

李泥生

• 勤让宝宝吸吧,自己也经常用温毛巾捂一下,然后往外拽一下,慢慢就会好多了

勤让宝宝吸吧,自己也经常用温毛巾捂一下,然后往外拽一下,慢慢就会好多了收起

海豚湾_友人

• 没办法 孩子大了就好点了 我们也是这情况

没办法 孩子大了就好点了 我们也是这情况收起

情绪不只是毒...

• 催奶,月子里的宝宝就是吃了睡睡了吃,不代表奶少,吃饱了奶才会多,还有多让宝宝吸,这是我个人经验

催奶,月子里的宝宝就是吃了睡睡了吃,不代表奶少,吃饱了奶才会多,还有多让宝宝吸,这是我个人经验收起

颠覆的一切

• 开始你想把奶嘴吸到你的乳头上,让宝宝吃,坚持一个月差不多就 可以了,我就是这样的。

开始你想把奶嘴吸到你的乳头上,让宝宝吃,坚持一个月差不多就 可以了,我就是这样的。收起

小可要奋起

• 要多吃,,,,习惯就行了。。。

要多吃,,,,习惯就行了。。。收起

永远它到底有...

• 不行就用吸奶器吸出来再喂吧,不过宝宝长得很快,我家宝宝2个多月了才会吃奶

不行就用吸奶器吸出来再喂吧,不过宝宝长得很快,我家宝宝2个多月了才会吃奶收起

汨洸嘲弄伟

• 不行就用吸奶器吧。这样宝宝还能喝到母乳。平时多扯扯乳头看会不会好点。

不行就用吸奶器吧。这样宝宝还能喝到母乳。平时多扯扯乳头看会不会好点。收起

袁寒月

• 催奶师说的对,宝宝吸到的时候就给拿掉,慢慢就好了。我 那时候就是这样搞的。还是母乳好啊。现在奶粉质量真不让人省心啊。

催奶师说的对,宝宝吸到的时候就给拿掉,慢慢就好了。我 那时候就是这样搞的。还是母乳好啊。现在奶粉质量真不让人省心啊。收起

借物抒情V

• 建议喂奶时可以用手辅助一下哦,用手捏着乳头和乳晕都塞到宝宝嘴里

建议喂奶时可以用手辅助一下哦,用手捏着乳头和乳晕都塞到宝宝嘴里收起

yang振强

• 如果你怕他饿着让吃奶粉他更不愿意吃母乳了,这样只能断了,你一定要他吃的,不然很快就没了

如果你怕他饿着让吃奶粉他更不愿意吃母乳了,这样只能断了,你一定要他吃的,不然很快就没了收起

罗凌俗

• 每天坚持让宝宝熟悉你的奶头,虽然她暂时吸不到,你就用吸奶器把母乳吸出来,给宝宝吃。坚持,总有一天宝宝会吸你的奶的

每天坚持让宝宝熟悉你的奶头,虽然她暂时吸不到,你就用吸奶器把母乳吸出来,给宝宝吃。坚持,总有一天宝宝会吸你的奶的收起

邹善能

• 我的原来是扁平的,每天用手指拉拉拽拽,现在可以喂了。只要有点长度,宝宝就可以吃到了。

我的原来是扁平的,每天用手指拉拉拽拽,现在可以喂了。只要有点长度,宝宝就可以吃到了。收起

su世伟

• 建议还是母乳 让宝宝多吸吸 奶就来的多 不行就用吸奶器

建议还是母乳 让宝宝多吸吸 奶就来的多 不行就用吸奶器收起

遗忘的鸡腿

• 宝宝就是吃奶时间长,并不一定是吃不饱的,能听见宝宝不停的吞咽就没事的

宝宝就是吃奶时间长,并不一定是吃不饱的,能听见宝宝不停的吞咽就没事的收起

不知道我的好...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多