爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
四平治疗失眠医院

四平市中心医院肛肠外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 黎医生为患者着想,医德高尚,医术精湛,视患者为亲人,我作为昌图的患者家属,对黎医生这样的好大夫表示非常感谢。
    好想一起看日出 | 2017-11-13 10:11:26 117 61 评论
    0/300
  • 郭大夫是个好大夫 ,没有让我手术就把我的青光眼控制的很好,谢谢她
    王子熙魔法袋 | 2017-11-13 10:11:26 102 64 评论
    0/300
  • 黄大夫是一位负责任、对患者有耐心,非常优秀的医生。我就是他治好的患者之一,大家可以放心的找他医治。
    正視_偶們的愛 | 2017-11-13 10:11:26 117 61 评论
    0/300
  • 阴大夫手术非常成功,术后恢复好。阴大夫特关心患者,会引导患者正确对待生活,放下思想包袱,减轻患者压力,顺利配合后期化疗工作。
    形色男女吧 | 2017-11-13 10:11:26 117 61 评论
    0/300
  • 我的关节镜手术由滕宏伟主任主刀,他将病灶彻底清除干净,创伤面真的很小,治疗的效果不错。术后医生还主动耐心的帮我进行功能锻炼,十分谢谢您!
    江湖一狼的救赎 | 2017-11-13 10:11:26 117 61 评论
    0/300
  • 我是昌图的患者家属,给我亲人看病的医生姓黎,黎医生医术精湛、医德高尚、为患者着想、视患者为亲人。我们在这里对黎医生这样的好大夫表示内心的感激之情!
    Dont_殘缺 | 2017-11-13 10:11:26 117 61 评论
    0/300
  • 我是一名葡萄膜炎的患者,3年前在郭大夫那里看过病,经过她精心细致的治疗,我恢复的非常好。她指导我饮食和生活方式上的注意事项,提醒我葡萄膜炎容易复发,还建议我定期复查。在此对郭大夫表示感谢!
    钱妞妞牛 | 2017-11-13 10:11:26 117 61 评论
    0/300
  • 我是一名患者的亲属,今天是九月十二日,我的亲人仍在治疗当中。他是因为交通肇事住进市医院的,在那里基本就宣布没救了。后来转到了中心医院,做了手术后病情非常平稳,我们都在等待他的苏醒。
    Beryl叶飞 | 2017-11-13 10:11:26 117 61 评论
    0/300
  • 双侧股骨头坏死,和医生商量后觉得采取人工髋关节置换。手术后,我恢复良好。很满意这次治疗,谢谢帮我做手术的医生护士们了。
    Dylan如宁 | 2017-11-13 10:11:26 117 61 评论
    0/300
  • 不愧为人民的好医生啊!他态度热情,技术精湛,有及强的责任心,对患者负责。
    Daniel华伟 | 2017-11-13 10:11:26 102 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州肛泰医院
医院别名:杭州肛泰医院
电话:57188300000
地址:杭州市下城区绍兴路400弄3号
医院简介:

杭州肛泰医院是一所集临床、科研、预防、保健、康复为一体的中西医结合专业治疗肛肠疾病的专科医院。医院按现代化二级甲等专科医院建设标准设置。

杭州肛泰医院坚持“专家立院”的建院方针,汇聚了来自上海、北京、杭州、南京、武汉等地临床经验丰富、专业技术突出的知名专家、教授、主...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部