爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

浙江省立温州第一医院陈凤娣医生评价怎么样

胡*** | 2017-11-17 10:02:16

全部答案(共6个回答)

• 我是2013年10月24号第二个手术,非常感谢一位医德高尚,待人和善亲切的好医生,她就是温州附属第一医院陈风娣大夫,对人很好,看病很仔细,她给我做了手术,我现在感觉很好
    郝*** | 2017-11-17 18:02:16 62 31 评论
    0/300
  • 陈医生,您好!
       我是您的病人,姓杨,曾住附一医院五楼11床,是您和其他医生们给我做腹腔镜手术。昨天我出院了,我想说声谢谢您,可是您太忙了见不到您,因为我知道您一直在手术室为病人聚精会神地做手术。
       陈主任 ,碰到您这么好的医生,是我的幸运,您对工作一丝不苟的敬业精神,对病人平易近人‘和蔼可亲的态度,更可佩的是您的为人;您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦的精神,诠释了一个医生的高大形象...

查看全部>>

陈医生,您好!
       我是您的病人,姓杨,曾住附一医院五楼11床,是您和其他医生们给我做腹腔镜手术。昨天我出院了,我想说声谢谢您,可是您太忙了见不到您,因为我知道您一直在手术室为病人聚精会神地做手术。
       陈主任 ,碰到您这么好的医生,是我的幸运,您对工作一丝不苟的敬业精神,对病人平易近人‘和蔼可亲的态度,更可佩的是您的为人;您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦的精神,诠释了一个医生的高大形象,我从内心里感激和钦佩!我和我的全家衷心地感谢您!祝您好人一生平安,祝您和您全家健康幸福到永远......

杨
                                              2010 年4月 21日
    t*** | 2017-11-17 16:02:16 76 28 评论
    0/300
  • 预约陈医生的、感感谢陈风娣细心检查、陈医生技术好、她星期天还来帮我检查、自己都没休息、我做了卵巢囊肿微创手术、术后好得很快、谢谢您陈医生。、
    我*** | 2017-11-17 15:02:16 61 31 评论
    0/300
  • 陈医生;
             您 好 ,我是 你的一位病人    
     第一次见到陈医生,给人的感觉就非常的亲切。对人耐心、对工作 的细心、对病人的关心。让我 深深的 体会到 了病人至上的 精神。在陈医生的医术高明 治疗下,我 顺利得到治疗。真的非常感谢你。
    郭*** | 2017-11-17 14:02:16 77 28 评论
    0/300
  • 我那天去了刚好是星期六,陈医生在上班,病还没看完就开药方了,******我是输卵管吻合的,造影做了,是左边通右边不通畅,本是很有信心去看的,那里知道她看还没看就叫我到十楼做试管,我问她那我输卵管不是白接了吗?能看麻烦你尽量给我看吧,我接起来的目的就是想自然怀孕的,她理都不理我******
    鱼*** | 2017-11-17 12:02:16 76 28 评论
    0/300
  • 陈凤娣,女,主任医师,科副主任,专业特长:擅长微创手术如腹腔镜诊治卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫内膜异位症、不孕症、宫外孕等及宫腔镜诊治子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、宫内残留、宫内异物、阴道出血待查等疑难病征;对妇产科常见病、疑难病症有丰富的诊断和治疗经验,能胜任普通妇科的常见手术如子宫切除,卵巢肿瘤及子宫肌瘤等手术,能胜任各种宫颈疾病、尿失禁、子宫脱垂等经阴道手术。能完成子宫颈癌、子宫内膜癌...

查看全部>>

陈凤娣,女,主任医师,科副主任,专业特长:擅长微创手术如腹腔镜诊治卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫内膜异位症、不孕症、宫外孕等及宫腔镜诊治子宫粘膜下肌瘤、子宫内膜息肉、宫腔粘连、宫内残留、宫内异物、阴道出血待查等疑难病征;对妇产科常见病、疑难病症有丰富的诊断和治疗经验,能胜任普通妇科的常见手术如子宫切除,卵巢肿瘤及子宫肌瘤等手术,能胜任各种宫颈疾病、尿失禁、子宫脱垂等经阴道手术。能完成子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢恶性肿瘤等难度较大的手术。1989年毕业于温州医学院临床医学专业。1998年和2002年曾分别在上海医科大学附属新华医院、新加坡妇儿医院学习妇科腹腔镜,2005年在北京复兴医院进修宫腔镜。积极承担科研任务,主持及参与省级、市级及院级课题4项。在国家级、省级杂志上发表论文近20篇。曾获医学院优秀党员,院级先进工作者,多次被评为优秀带教老师。
    H*** | 2017-11-17 11:02:16 76 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 浙江省立温州第一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省立温州第一医院
医院别名:浙江省立温州第一医院
电话:57788069799
地址:浙江省温州市府学巷2号
医院简介:

温州医学院附属第一医院(又名浙江省立温州第一医院)是浙江省属三级甲等综合性医院,系温州医学院第一临床医学院,创建于1919年,前身是温州市较早由国人创办的瓯海医院。经过近一个世纪几代人的艰苦奋斗,不懈努力,现发展为一所集医疗、教学、科研、保健和预防为一体的综合性医院...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部