爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇7个月才吃奶粉和钙片可以吗?

全部答案

• 没有什么可以不可以的,不过就是早吃早好

没有什么可以不可以的,不过就是早吃早好收起

s***

• 如果没有觉得抽筋可以不补钙的,平时注意食物搭配好就行了。

如果没有觉得抽筋可以不补钙的,平时注意食物搭配好就行了。收起

你***

• 当然可以啊!后期宝宝长得更快,要的营养多一定得补。

当然可以啊!后期宝宝长得更快,要的营养多一定得补。收起

l***

• 可以的,我怀孕时就没有吃奶粉,钙片一直吃点的。其他饭菜吃的比较丰富,宝宝相当的健康

可以的,我怀孕时就没有吃奶粉,钙片一直吃点的。其他饭菜吃的比较丰富,宝宝相当的健康收起

荒***

• 建议是四个月以上就可以开始吃了,我那时候就是吃的晚了,结果一直缺钙呢!

建议是四个月以上就可以开始吃了,我那时候就是吃的晚了,结果一直缺钙呢!收起

张***

• 当然可以的,吃这些什么时候都不晚。

当然可以的,吃这些什么时候都不晚。收起

怀***

• 我怀孕这些都没吃,平时饭菜都吃,食疗比什么都好

我怀孕这些都没吃,平时饭菜都吃,食疗比什么都好收起

爱***

• 什么时候吃都不晚,听课的时候老师说钙片要吃到哺乳期结束

什么时候吃都不晚,听课的时候老师说钙片要吃到哺乳期结束收起

重***

• 可以呀,我当时没有喝奶粉

可以呀,我当时没有喝奶粉收起

四***

• 可以,但是尽量早点吃好点

可以,但是尽量早点吃好点收起

别***

• 如果LZ不会出现腿脚抽筋的话,可以不用吃钙片和奶粉了,因为孕晚期吃太多钙质的话,会让宝宝的头骨变硬,导至不好生产

如果LZ不会出现腿脚抽筋的话,可以不用吃钙片和奶粉了,因为孕晚期吃太多钙质的话,会让宝宝的头骨变硬,导至不好生产收起

小***

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多