转租方和承租人

我的房东是二房东,和房主签订了20年的租房合同,我和二房东签了3年,交了一年的房租至11月15日。现房主收回房屋重建,支付了我二房东违约金和剩余房租,现,二房东要求我现在搬出,等重建后继续履行合同。
请问:
1、房主和二房东解除合同,是不是要事先通知我,若二房东未和我解除合同,我这合同是不是应该找房主履行?
2、房主和二房东解除合同了,我能不能追究二房东的违约责任?
3、若房主和二房东解除了合同,二房东能不能以重建后再继续履行合同为由不承担违约责任?
4、我能不能不搬?

全部答案

  • 您现在不能搬。二房东也存在违约,之后的事情谁也不清楚。所以,建议您要回现在的违约金

    端***