五个月的宝宝会和大人挥手再见或玩抓挠一类的游戏了吗?

好评回答
    不知道是不是因人而异啊。我家宝宝现在六七个月开始才比较清楚在教她,但也不是每次都领会。我周围的最小的一个是七个半月,奶奶说抓挠挠,就会抓,其他的有八九个月的宝宝,是比较清楚理解的,一说就会照做

    A***

其他答案

  • 你好,五个月的宝宝还不会挥手再见的,起码得九个月左右才会。现在应该只会伸手去拿东西而且有时拿捏还不准确。

    你***

  • 当然不会啦!宝宝太小了,而且还不会坐着呢?怎么玩啊!怎么也要等到会坐了吧!

    y***

  • 我家的还不会

    北***

  • 再大一点了吧,不过宝妈可以教宝宝做拜拜的动作了,见得多了,自己自然知道什么意思怎么做,说不定哪天突然就会了,给你个惊喜呢

    刘***