爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

全部答案(共5个回答)

• 胡志强,女,主任医师,教授,硕士生导师。从事临床工作近30年,对神经内科疑难病的诊断治疗有丰富的治疗经验,对常见疾病的治疗有独到的见解。擅长治疗中风病、头痛、眩晕、三叉神经痛、失眠症、焦虑症、抑郁症、周围神经损伤、面瘫等疾病,充分发挥中医药优势,辨证与辨病结合,获得了显著的临床效果。共发表论文40余篇,主持省级以上课题多项。2007年被评为山东省名中医药专家。担任山东中医药学会脑病专业委员会副主任...

查看全部>>

胡志强,女,主任医师,教授,硕士生导师。从事临床工作近30年,对神经内科疑难病的诊断治疗有丰富的治疗经验,对常见疾病的治疗有独到的见解。擅长治疗中风病、头痛、眩晕、三叉神经痛、失眠症、焦虑症、抑郁症、周围神经损伤、面瘫等疾病,充分发挥中医药优势,辨证与辨病结合,获得了显著的临床效果。共发表论文40余篇,主持省级以上课题多项。2007年被评为山东省名中医药专家。担任山东中医药学会脑病专业委员会副主任委员、山东中医药学会老年病专业委员会委员。
  • 胡大夫:您好
        因事故痛失爱女的我们,夏天的时候去您那里就诊,不知道你是否还记得?
        胡阿姨,我们没想到中医的效果如此明显,可以让人从无法自拔的思念中走出来。现在的我们两个已经从悲痛中走了出来,现在已经能够恢复到正常的生活中来了。值得欣慰的是,我们现在已经有喜了,她怀孕快三个月了。希望新生的孩儿能够抚慰我们的伤痛。
        谢谢你,胡阿姨。
        祝:好人一生平安。
       ...

查看全部>>

胡大夫:您好
        因事故痛失爱女的我们,夏天的时候去您那里就诊,不知道你是否还记得?
        胡阿姨,我们没想到中医的效果如此明显,可以让人从无法自拔的思念中走出来。现在的我们两个已经从悲痛中走了出来,现在已经能够恢复到正常的生活中来了。值得欣慰的是,我们现在已经有喜了,她怀孕快三个月了。希望新生的孩儿能够抚慰我们的伤痛。
        谢谢你,胡阿姨。
        祝:好人一生平安。
                                           晚辈:小丁
  •   我是烟台莱州乡下滴一名患者,于今年春天得了眩晕滴症状,在乡下看了好多地方,都没给出得滴什么病,花了不少冤枉钱,最后经过一位多年前在中医院进修滴一名村医生介绍到了我们中医院,于3月5日非常滴幸运滴是我遇到了胡教授,由于我家离坐车滴地方远,当天做车到了济南已经是快12点了,马不停蹄滴到了医院一看,胡教授带领着8位学生在坐诊,一看一屋人至少还有20个,我想这下可看不了了,就问了胡...

查看全部>>

我是烟台莱州乡下滴一名患者,于今年春天得了眩晕滴症状,在乡下看了好多地方,都没给出得滴什么病,花了不少冤枉钱,最后经过一位多年前在中医院进修滴一名村医生介绍到了我们中医院,于3月5日非常滴幸运滴是我遇到了胡教授,由于我家离坐车滴地方远,当天做车到了济南已经是快12点了,马不停蹄滴到了医院一看,胡教授带领着8位学生在坐诊,一看一屋人至少还有20个,我想这下可看不了了,就问了胡医生能不能看上,她说快下班了,看不了,我给她说明我来一趟非常不容易倒了好几趟车才到,,她说你赶快去挂号吧,我非常幸运滴得到胡教授您滴诊疗,您高超滴技术和您和蔼可亲滴态度和温文尔雅滴笑容,我一生都无法忘记您,您是最美丽滴,我虽然记下了您滴手机,但是没有给给您打过,您滴学生说您非常滴忙,我也知道那天您给我看完病都1点多了,还没有吃法,还在给学生讲着什么,我用文字是无法表达对您滴感谢,我非常想念您,您滴美丽滴笑容我永远记得,希望和我一样滴病友也能幸运滴得到您滴治疗。

• 我患三叉神经疼三年有余,每顿饭都要伴随着难以形容的疼痛强吃几口,那滋味真可谓痛不欲生。好友于女士患头疼病三四十年,全靠大把吃止痛片维持,经胡大夫治疗,现已基本痊愈,经她推荐我来济南找胡大夫治疗。现已吃了两周中药,病情便奇迹般明显好转,吃饭不疼啦,敢大口吃东西了。我太高兴啦,真没想到三年漫漫不尽求医路,这里便是终结e回想起胡大夫诊脉时那和蔼可亲的笑脸,那轻声细语的问询,那令人信服的鼓励, 时时暖在我...

查看全部>>

我患三叉神经疼三年有余,每顿饭都要伴随着难以形容的疼痛强吃几口,那滋味真可谓痛不欲生。好友于女士患头疼病三四十年,全靠大把吃止痛片维持,经胡大夫治疗,现已基本痊愈,经她推荐我来济南找胡大夫治疗。现已吃了两周中药,病情便奇迹般明显好转,吃饭不疼啦,敢大口吃东西了。我太高兴啦,真没想到三年漫漫不尽求医路,这里便是终结e回想起胡大夫诊脉时那和蔼可亲的笑脸,那轻声细语的问询,那令人信服的鼓励, 时时暖在我的心田。真是德高技精三春暖,铜壶济世美名杨。      
         衷心感谢您,尊敬的胡老师1
  • 04年,我得了周围神经炎,急为严重,走右边就斜向左侧,极为严重,到过很多的医院治疗过,但是没有多大效果。听说省立医院能治,我便和我对象座车去,在座去省立医院的公交车时,偶尔遇见一位去省立医院上班的医务人员,告诉我们,这样的病去省中医看,当时不相信,以为是医托没有去。在省立医院治疗期间,没有很好的疗效,于是,报着看看的希望去往省中医,无意中碰到了主任[胡志强],胡阿姨看了我的病例,给我开了一疗程的[...

查看全部>>

04年,我得了周围神经炎,急为严重,走右边就斜向左侧,极为严重,到过很多的医院治疗过,但是没有多大效果。听说省立医院能治,我便和我对象座车去,在座去省立医院的公交车时,偶尔遇见一位去省立医院上班的医务人员,告诉我们,这样的病去省中医看,当时不相信,以为是医托没有去。在省立医院治疗期间,没有很好的疗效,于是,报着看看的希望去往省中医,无意中碰到了主任[胡志强],胡阿姨看了我的病例,给我开了一疗程的[中草药]回家治疗,用了一个疗程就感觉见轻,再去让胡阿姨看看,又给加上几味草药回家,就这样一个疗程,一个疗程的从二月吃到收小麦,我的病好了。胡阿姨的医德高尚,药到病除。最近,我对象杜艳,父亲杜化利,都在胡阿姨的治疗下得到康复,我特别感谢胡阿姨。

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):