上帝为什么放任魔鬼和人类把这个世界搞得一团糟?

非要等到世界毁灭才来?

好评回答
      上帝=3位一体的真神,但是圣子耶稣不是以前有来过世界?
    而且做赎罪祭,怎么会是不管人呢?
    耶稣上了天堂你以为他就不管人了吗?
    他岂不是求父降下圣灵吗?(圣经里有记载的)
    圣灵住在人的心中!
    帮助人以免走上犯罪道路,但是人是有选择权的,
    人可以选择忽略圣灵的感动去做恶,也可以选择行好的行为。
       上帝所造的都是美好的,且让人和天使自己选择,如果人没有选择,那岂不是只是机器人? 而且天使堕落成魔鬼前,天上都是美好的,只是他心中骄傲,要与神同等。但是神会审判他的。 说来你未必会相信,但是其实魔鬼和邪灵存在(因为耶稣赶过鬼)的同时,其实每个人都起码有一个天使守护的,你看圣经上魔鬼要控告约伯的时候说了上帝在约伯的四面圈上篱笆维护他的家和他的一切所有,其实就是说很多天使安营扎寨保护约伯的啊,所以,现在的人啊,如果心中有上帝,且遵守上帝的道,那他就会得平安,很多见证,我就不罗嗦了,自己去体会,自己就祷告才能真正体会到有多真实。
       你怎么知道一定是末日再来呢? 那个日子没有人知道的耶, 圣经上说连耶稣也不知道,只有父知道。 匠人所造的陶器,陶器有权问你说为什么要把底做成平的而不做成尖尖的吗? 上帝造光难道只给义人不给罪人吗?他是公义慈爱的!。

    刘***

其他答案

  • 您好!
    首先要明確的是:
    1.人?社?匀绱嗽愀猓耆侨祟?的罪?核隆K裕系鄹?]有義??硎顾?屯旰谩?
    2.撒旦有?任,不過已?確定撒旦要被??纭?
    這?涌?恚系鄄获R上?碜鲎钺岬那謇砉ぷ鳎褪?z??人,?我??有?C?诟摹?
    他必快?怼5?在他?碇埃懈嗟娜?w向上帝。
    祝好!                                老馬

    湖***

  • 上帝正忙着他手中的股票被套牢呢,哪有工夫管魔鬼和坏人?

    陈***

  • 因为这里是地狱

    m***

  • 选择在罪恶的世界里依然跟从耶稣的人

    你***

  • 60 ?|人在一起 難得啊
    一起 多給大家祝福
    一起 說好? 存好心 做好事
    力量是?o比巨大的

    王***

  • 要知道自扫门前雪,自心勿着尘埃,所谓因果报应无非是身口意造作而成那个因地上的事,说说容易真正去修持又谈何容易。作用力与反作力是不可能为他们生活的世界所作所为而改变

    谁***

  • 因为
    上帝和魔鬼立了两个千禧年之约
    详见圣经
    或我以前的回复
    又或我的博文
    上传文件:创世七天使

    為***

  •     上帝在历史中通过各样的方式来护理这个世界!上帝并没有放任这个世界!如果上帝放任的话,这个世界早就灭亡了!最让我们看见他没有放任的,就是他把他的独生子赐给了我们!我们认为他放任,也是因为我们觉得世界是怎样,而这个世界和我们觉得的这个世界不同,产生的矛盾!事实上我们心中那个想象的世界,是上帝刚刚创造的世界,是很美好!所以你如果承认你承认有美好世界的存在,那么你就知道上帝的确存在!而且他一直护理世界,让他不要变得更坏!灾难的存在是提醒我们要保护世界!不然我们真的会随意对待我们的世界!有机会可以看看《无语问上帝》这本书吧!

    z***

  • 上帝借着撒旦来造就基督徒,是基督徒生命得益,撒旦败坏世界也是在行神的旨意。还有一些是神隐秘的旨意,是不让人知道的。

    爱***