爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
祥云附属医院妇科医生

扬州苏北人民医院孔祥医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 因为年龄较小,心理负担重,蒙孔主任耐心细致的开导治疗,我已经恢复了健康,谢谢!马上我就要参加高考了,跟孔主任约好的等考过试去复查,我相信我会一切正常的!我相信孔主任的医术如同他的为人---可靠!
    再爱也只是单相思 | 2017-11-17 18:03:45 122 73 评论
    0/300
  • 从产检就是孔祥主任,比其他医生都很耐心,剖腹产他主刀,月子里就发现刀印很细,估计以后也不会太明显!真心感觉产科男医生比女医生要温和细心的多!
    高绳直 | 2017-11-17 17:03:45 122 73 评论
    0/300
  • 孔医生您好! ,不知道您是否还记得,谢谢你们救了我,我现在恢复的蛮好,  没有什么太多的不适,就是腰比较酸!!
     ,让我很感动!!!也请您帮我转告对另一位女医生的感谢,如果您还记得我是哪一位患者,记得是哪一位医生的话!!真的很可惜我没有看到她的名字!!
    谢谢你们了,包括那些细心照顾的护士护工们!!
    折翼翅膀yyy | 2017-11-17 14:03:45 136 70 评论
    0/300
  • 孔祥,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师,1962年出生,江苏省妇产科学会妇科肿瘤协会委员,江苏省抗癌协会委员。被国家教委选派作为访问学者在德国ULM大学妇产医院工作和学习两年,并曾赴美国康涅狄肯州州立大学访问学习。具有丰富的临床工作经验和科研工作能力。擅长围产医学和妇产科常见病、多发病的诊断和治疗,特别在妇科恶性肿瘤的综合性治疗方面有独到之处。长期专业任扬州大学医学院教学任务。近几年来发表科研...

查看全部>>

孔祥,男,主任医师,副教授,硕士研究生导师,1962年出生,江苏省妇产科学会妇科肿瘤协会委员,江苏省抗癌协会委员。被国家教委选派作为访问学者在德国ULM大学妇产医院工作和学习两年,并曾赴美国康涅狄肯州州立大学访问学习。具有丰富的临床工作经验和科研工作能力。擅长围产医学和妇产科常见病、多发病的诊断和治疗,特别在妇科恶性肿瘤的综合性治疗方面有独到之处。长期专业任扬州大学医学院教学任务。近几年来发表科研论文20余篇,编写著作1部,参编著作2部,主持和参与省市级科研项目近10项,获得扬州市科技进步二、三等奖6项。
    在怀念你不在怀念的 | 2017-11-17 13:03:45 136 70 评论
    0/300
  • 谢谢孔主任,临近生产是朋友介绍的孔主任给我做刨妇产手术,,没有给红包,孔主任医术一流人品一流态度一流,大赞谢谢孔主任
    动物园里的小黑猩猩 | 2017-11-17 11:03:45 122 73 评论
    0/300
  • 苏北人民医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏北人民医院
医院别名:苏北人民医院
电话:51487373113
地址:江苏省扬州市南通西路98号
医院简介:江苏省苏北了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐