春节期间三星堆博物馆正常开放吗?

春节期间三星堆博物馆正常开放吗?开馆和闭馆时间具体是多少啊?

好评回答
    亲三星堆会开放的哈, “三星聚瑞、五福呈祥”
    ——2013年三星堆迎春纳福游惠民活动
    一、门票优惠
    1、2月10日至28日期间,德阳市民可购20元特惠门票特惠入馆(凭本人身份证购买,一证一票、凭证入馆);
    2、2月10日至25日期间,通过网络定票游客,可享受购两张普通票免一张半价优惠票优惠活动,鼓励全家出行(合作网站:同程网、驴妈妈、驴小宝)。
    二、节庆活动
    1、2月10日(初一上午和下午),祭祀祈福表演和民俗节目表演;
    2、2月11日(初二)至2月14日(初五)下午,民俗节目表演。
    3、2月10日(初一)至2月25日(十六),走福路、抢福气、上福香、过福桥、摸福字等一系列纳五福互动活动。
    4、2月7日起,“雒城风华——广汉精品文物展”将于三星堆博物馆文物保护中心免票展出(即购游园票的游客也可参观)。
    电话:0838-5500349

    W***

其他答案

  • 今年除了大年29下午闭关,其他时间都正常开放!早上8:30开始售票,下午5:00停止售票!

    道***

  • 今年除了大年29下午闭关,其他时间都正常开放!早上8:30开始售票,下午5:00停止售票!

    李***