爱问知识人 爱问共享资料 医院库

35 2了还能继续泡奶粉喝吗 昨天去检查胎?

35 2了还能继续泡奶粉喝吗 昨天去检查胎?

35 2了还能继续泡奶粉喝吗 昨天去检查胎,医生说宝宝发育的很好,叫我继续保持,医生说宝宝现在差不多按他估计已经有6斤多了,这半个月就是泡奶粉宝宝大的很快,不知道现在还能不能继续喝牛奶吃鸡蛋呢?在1个月就到预产期了,怕太大了到时候不好生》《

全部答案

• 可以的,没事的,太大就剖腹,吃也是对宝好。

可以的,没事的,太大就剖腹,吃也是对宝好。收起

爱情d失控

• 可以继续喝牛奶的,虽然怕孩子体重增加的太快,但是营养也是要跟上的,没事的时间也要适当的运动一下,有助了顺生

可以继续喝牛奶的,虽然怕孩子体重增加的太快,但是营养也是要跟上的,没事的时间也要适当的运动一下,有助了顺生收起

卸不掉妆

• 现在都六斤多了,最好不要再喝奶粉了,后期宝宝长得很快的,我见过一个后期半个月宝宝长了三斤。本来可以顺产的后来变成要剖腹产了。

现在都六斤多了,最好不要再喝奶粉了,后期宝宝长得很快的,我见过一个后期半个月宝宝长了三斤。本来可以顺产的后来变成要剖腹产了。收起

爱完了没了姿...

• 我现在每天都在坚持喝牛奶,吃鸡蛋!现在是宝宝发育的关键时期,还是注重营养比较好!

我现在每天都在坚持喝牛奶,吃鸡蛋!现在是宝宝发育的关键时期,还是注重营养比较好!收起

吟那首曾经的...

• 可以喝,我也天天喝的

可以喝,我也天天喝的收起

Cather...

• 大了是不好生,营养均衡就行了,不要过度补充,后期宝宝就是长肉而已。还有,医生有没有让你注意饮食呢。

大了是不好生,营养均衡就行了,不要过度补充,后期宝宝就是长肉而已。还有,医生有没有让你注意饮食呢。收起

怎么你永远不...

• 可以吃的。到了孕后期宝宝就是体重长得快的。我家楼下的顺产宝宝九斤七两呢。顺产的,真是服了。

可以吃的。到了孕后期宝宝就是体重长得快的。我家楼下的顺产宝宝九斤七两呢。顺产的,真是服了。收起

杨于灵

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多