铁观音茶叶品牌排名?

好评回答
      天福创建于1993年,是一家集茶叶自产、制、销、科研、文化于一体的综合性茶叶。天福本着“根植福建、香传全国、名扬世界”的经营思路。“天福”获为“中国驰名商标”,是全国获此殊荣的第一家茶业企业。
    华祥苑铁观音:华祥苑是一家以传统工艺和现代科技相结合,集种植、科研、生产、加工、销售于一体的综合性茶企。
       中闽铁观音:福建魏氏茶业(中闽魏氏)创立于1999年,是一家潜心专研、专注、专营高端优质铁观音。现已发展成一家集生态茶园开发、种植、生产、销售为一体的大型茶叶连锁机构。 连赞茶业:连赞茶业,是一家集茶叶种植、生产、加工、研发、销售及茶文化推广为一体的大型综合性茶企。
      在国际花园城市厦门设有规模宏大的运营中心,成为茶界翘楚。连赞茶业主要经营铁观音、大红袍、红茶、白茶等产品。主要也有做茶叶加--盟店。是国内一流的品牌茶叶加--盟店。 日春铁观音:日春发源于铁观音的故乡——安溪西坪镇,是一家集茶基地建设,茶叶、茶具、茶食品开发、生产和销售为一体的大型专业化龙头企业。
       海堤铁观音:海堤是世界500强企业中粮集团旗下中外合资企业。公司出口及内销产品以“海堤”牌乌龙茶为主,“海堤”商标2009年获得中国驰名商标称号。 八马茶业:八马茶业源于百年前的“信记”茶行,掌门人王文礼先生是非物质文化遗产代表性传承人,也是铁观音发现者王士让的第十三代传人。
      是目前中国铁观音市场份额较大的一家茶叶生产商。 馥春铁观音:馥春茶业旗下拥有厦门总部、上海营销中心和安溪县大坪馥春茶厂。专业从事“馥春”牌和“马峰山”牌(乌龙茶)铁观音、红茶、茶具、茶点等系列产品的研发、生产、加工和连锁经营。 富源茶业:福建富源茶业起源于中国名茶铁观音之乡--安溪县祥华乡新寨,源于百年前声名显赫的老字号“富源”茶行。
      公司在安溪祥华新寨拥有数千亩的生态茶园生产基地,为富源茶业铸就品牌之路提供了坚实的品质保障。 凤山铁观音:安溪凤山茶业生产基地位于中国乌龙茶安溪铁观音(名茶)之乡——福建泉州安溪。安溪凤山茶业生产基地位于中国安溪铁观音(名茶)之乡。

    l***

其他答案

  • 铁观音十大品牌排名
    详见附件:

    3***

  • 我店铺所售产品全部来自自家茶园,产地直销,没有任何中间环节,最大让利给广大喜欢喝茶,爱好品茶的茶友,让您真正喝到最实惠的原产地的最正宗的茶叶!~  需要找我哦!

    爱***