爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
芜湖心理医生

芜湖弋矶山医院刘少峰医生评价怎么样

m*** | 2017-11-17 10:01:41

全部答案(共7个回答)

• 我也是一名中耳炎患者,经常流脓,特别是感冒或者耳朵一进水,肯定要留很长时间的脓。三个月前到弋矶山医院看病正好是星期三上午,刘医生在看门诊,刘医生就建议我做手术,说我的耳朵单纯用药,很难能治好,而且鼓膜几乎烂光了,一旦进水,很容易再发的。我在家想了几天,最后还是到弋矶山医院刘医生那里住院,刘医生不但对我们病人态度非常好,很快安排手术,而且两个多小时就做好了,没想到出院后不到一个月,耳朵就不流水了,听...

查看全部>>

我也是一名中耳炎患者,经常流脓,特别是感冒或者耳朵一进水,肯定要留很长时间的脓。三个月前到弋矶山医院看病正好是星期三上午,刘医生在看门诊,刘医生就建议我做手术,说我的耳朵单纯用药,很难能治好,而且鼓膜几乎烂光了,一旦进水,很容易再发的。我在家想了几天,最后还是到弋矶山医院刘医生那里住院,刘医生不但对我们病人态度非常好,很快安排手术,而且两个多小时就做好了,没想到出院后不到一个月,耳朵就不流水了,听力也比以前好了不少。现在已经快三个月啦,前几天感冒也不像以前那样流脓了,而且也不害怕洗头耳朵进水啦!谢谢刘医生,帮我解决了一个大问题。
    w*** | 2017-11-17 18:01:41 189 97 评论
    0/300
  • 我是一名鼻窦炎患者,五年前曾在芜湖一家大医院做过鼻内镜手术,没想到术后不到半年就恢复得到老样子,经常流脓鼻涕、鼻子不通气。后来又先后在芜湖及上海几家医院看过,都说需要再次手术,由于第一次手术效果不好,就一直拖着。7个月前,听人说刘医生不但耳朵手术做得好,鼻子手术也不错,就抱着试一试的心态,找刘医生看看,等了将近一个星期等到床位住上院,第四天做的鼻内镜手术,手术后刘医生说做的比较成功,但术后还需要换...

查看全部>>

我是一名鼻窦炎患者,五年前曾在芜湖一家大医院做过鼻内镜手术,没想到术后不到半年就恢复得到老样子,经常流脓鼻涕、鼻子不通气。后来又先后在芜湖及上海几家医院看过,都说需要再次手术,由于第一次手术效果不好,就一直拖着。7个月前,听人说刘医生不但耳朵手术做得好,鼻子手术也不错,就抱着试一试的心态,找刘医生看看,等了将近一个星期等到床位住上院,第四天做的鼻内镜手术,手术后刘医生说做的比较成功,但术后还需要换药几次随访,到第六天就出院了,出院后,我还是有点不太放心,担心再次复发。但我的担心没有发生,出院后鼻子症状一天比一天好,两个月左右鼻内镜换了四次药,刘医生说恢复的非常理想,如果不放心的话3个月后再来看看。由于工作比较忙,鼻子也没有什么不舒服的,就没有到医院看过,现在已经过了半年多啦,鼻子已经完全像正常人一样,不在流鼻涕,鼻子通气也非常好。非常感谢刘医生,你不但态度好,技术更高明,也改变了我以往对医生的偏见,谢谢!
    是*** | 2017-11-17 15:01:41 189 97 评论
    0/300
  • 没有生孩子以前总觉得医生离自己很远,当了妈妈后才知道自己需要离医生多么近。为人母的三年里,我对医生的痛恨远大于对他么的感激,虽然这种痛恨促使我很想让我的儿子长大了也能成为一名医生,一名能够真正治病救人的医生! 信任的好医生。
        祈祷我不要再找他,同时也祈祷需要他的人能够及时见到他。
    那*** | 2017-11-17 13:01:41 189 97 评论
    0/300
  • 刘主任: 的对话,我觉得您真正做到了“上善若水厚物载德”……而且我的孩子很认人的,从您那回来后,我到门诊取病历,正好排到我们了我就带孩子去看别的医生,结果孩子就是不让看,那位医生也没看着孩子,就听了我的简单描述,给开了“辛芩颗粒”,我问他“辛芩颗粒”不是治疗过敏性鼻炎的吗?他回答我吃20天试试看,我觉得有点……不过傍晚我还是不放心跑到药店买了一盒辛芩,回来看了看说明书,不知道吃还是不吃……
    要是每...

查看全部>>

刘主任: 的对话,我觉得您真正做到了“上善若水厚物载德”……而且我的孩子很认人的,从您那回来后,我到门诊取病历,正好排到我们了我就带孩子去看别的医生,结果孩子就是不让看,那位医生也没看着孩子,就听了我的简单描述,给开了“辛芩颗粒”,我问他“辛芩颗粒”不是治疗过敏性鼻炎的吗?他回答我吃20天试试看,我觉得有点……不过傍晚我还是不放心跑到药店买了一盒辛芩,回来看了看说明书,不知道吃还是不吃……
    要是每个医生都能像您一样,多一份耐心就好了!
        感谢感谢!

一位孩子的母亲
    黄*** | 2017-11-17 13:01:41 189 97 评论
    0/300
  • 今年春节是我们家过得最开心的一个春节,主要是我的宝贝儿子,在出生7年后,终于喊出了爸爸、妈妈,终于听到声音。儿子出生后就听不到声音,也不会说话,一家人到处求医,一直没有效果。直到碰到刘主任,感谢刘医生,在03年11月帮我儿子做了人工耳蜗植入手术,12月份耳蜗开机后,就能听到声音了,经过1个月的训练,现在已经能喊爸爸、妈妈了,我记得我老婆第一次听到儿子喊妈妈两个字,当时眼泪就下来了。感谢刘医生,救了...

查看全部>>

今年春节是我们家过得最开心的一个春节,主要是我的宝贝儿子,在出生7年后,终于喊出了爸爸、妈妈,终于听到声音。儿子出生后就听不到声音,也不会说话,一家人到处求医,一直没有效果。直到碰到刘主任,感谢刘医生,在03年11月帮我儿子做了人工耳蜗植入手术,12月份耳蜗开机后,就能听到声音了,经过1个月的训练,现在已经能喊爸爸、妈妈了,我记得我老婆第一次听到儿子喊妈妈两个字,当时眼泪就下来了。感谢刘医生,救了我孩子,也救了我一家。在这里,也算给刘医生拜年,好人一生平安!
    韩*** | 2017-11-17 13:01:41 190 97 评论
    0/300
  • 刘少峰,主任医师,医学博士,硕士研究生导师,皖南医学院弋矶山医院耳鼻咽喉头颈外科行政主任。分别于2000年~2003年及2007年~2010年在复旦大学附属眼耳鼻喉科医院攻读硕士及博士研究生,师从著名耳鼻咽喉头颈外科专家李华伟教授、周梁教授。熟练掌握耳鼻咽喉科常见病及疑难疾病的诊断和治疗,尤其擅长人工耳蜗植入、各型中耳炎的鼓室成形及听力重建手术;在鼻内镜手术治疗慢性鼻窦炎鼻息肉、鼻窦肿物及喉肿瘤切...

查看全部>>

刘少峰,主任医师,医学博士,硕士研究生导师,皖南医学院弋矶山医院耳鼻咽喉头颈外科行政主任。分别于2000年~2003年及2007年~2010年在复旦大学附属眼耳鼻喉科医院攻读硕士及博士研究生,师从著名耳鼻咽喉头颈外科专家李华伟教授、周梁教授。熟练掌握耳鼻咽喉科常见病及疑难疾病的诊断和治疗,尤其擅长人工耳蜗植入、各型中耳炎的鼓室成形及听力重建手术;在鼻内镜手术治疗慢性鼻窦炎鼻息肉、鼻窦肿物及喉肿瘤切除和功能重建手术等方面积累了丰富的临床经验
    对阻塞性睡眠呼吸低通气综合症的诊断和治疗同样具有特色。主持国家自然科学基金项目1项,参与多项国家及省级重点课题,获中华医学科技三等奖1项。现为:安徽省卫计委学术和技术带头人,中国医师协会耳鼻咽喉科分会委员,中华医学会安徽省耳鼻咽喉头颈外科学分会 副主任委员,中国医师协会安徽省耳鼻咽喉科分会 副主任委员,安徽省变态反应学会 副主任委员,中华耳科学、安徽医学等多家杂志编委。发表学术论文20余篇,包括Neuroreport、Int J Clin Exp Pathol等国际专业杂志。
    李*** | 2017-11-17 12:01:41 190 97 评论
    0/300
  • 我父亲由于声音嘶哑,去年在其他医院病理活检证实是喉癌,医生就对我们家属说要把喉全切掉,而且要终身带气管套管通气,当时我们全家就懵了。后来,听人介绍,找到刘医生,刘医生仔细检查了我父亲的喉咙,说不需要把喉全部切掉,只需要把肿瘤及周围喉切一部分,把下面的骨头和上面缝在一起就行啦(后来我仔细打听,并查一下资料才知道应该叫“环状软骨上喉部分切除术”),而且不需要终身带管,于是我们就转到弋矶山医院刘医生的床...

查看全部>>

我父亲由于声音嘶哑,去年在其他医院病理活检证实是喉癌,医生就对我们家属说要把喉全切掉,而且要终身带气管套管通气,当时我们全家就懵了。后来,听人介绍,找到刘医生,刘医生仔细检查了我父亲的喉咙,说不需要把喉全部切掉,只需要把肿瘤及周围喉切一部分,把下面的骨头和上面缝在一起就行啦(后来我仔细打听,并查一下资料才知道应该叫“环状软骨上喉部分切除术”),而且不需要终身带管,于是我们就转到弋矶山医院刘医生的床上,很快就做了手术,一个月不到就把气管套管拔掉了,现在已经过去了大半年了,复查了几次,都很好,没有复发,讲话也比较好。非常感谢刘医生,不但救了我父亲,也救了我的全家。
    z*** | 2017-11-17 11:01:41 189 97 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 弋矶山医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:弋矶山医院
医院别名:弋矶山医院
电话:5535739999
地址:安徽省芜湖市赭山西路92号
医院简介:皖南医学院弋矶山医院座落在安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120年。国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等人曾在医院任职,现为卫生部首批三级甲等医院、安徽首批“诚信医院”、全国爱婴医院、国家药品临床研究机构、全国卫生系统先进集...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部