斯太尔洒水车出租一天大概多少钱呢?

斯太尔洒水车出租一天大概多少钱呢,哪家靠谱啊?

好评回答
    技术人员表示,处理车锈要根据车锈形状、大小严格区分。不同面积、不同部位的处理方式有所不同。通常情况下,如果是因为行驶问题造成的漆面崩裂掉落等,在面积不大的情况下,使用补漆笔进行填补即可。如果掉落的范围较大或氧化速度过快,则需要使用砂纸将生锈部位进行打磨干净后,做好防锈处理,然后使用填土或腻子涂抹,再用使用喷漆器具进行均匀喷洒。完毕后使用抛光剂或均色喷雾进行后续处理。我们提醒各位消费者,铁锈处理不好容易损坏车辆钢架结构,请务必及时修补。

    R***

其他答案

  • 洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车、水罐车、运水车。洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,农药喷洒、护栏冲洗等功能洒水车具有前冲、后洒和侧喷,自吸式专用水泵,对接消防接头、自流阀、泵可抽水排水,罐体后带工作平台,安装绿化洒水炮,炮可360度旋转、调节水量大小(喷射呈柱、雾、毛毛雨)

    林***

  • 常规车型有5吨和8吨之分,底盘分别选用东风3300mm轴距和3800mm轴距,5吨洒水车推荐朝柴95马力的价格是8.6万,8吨的需要11.2万。

    许***