爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州邵逸夫医院预约挂号

杭州邵逸夫医院曹利平医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我妈妈胆石症多年,我几年前就在网上看到曹主任在这方面造诣很深,去年拿着B超单和一系列检查单给他看过后,曹主任很仔细地帮我分析了一下,建议发作时再手术拿掉,今年3月初发作后我又果断带我妈来到浙二名医馆找到他,他二话没说开了住院单,于3月11日顺利进行了手术,到了医院我才知道曹主任是整个医院里在胆囊手术方面做得最好的医生,没有之一。我感到非常幸运。术后恢复也很不错,两周时间,疤痕几乎都不见了,但是我妈...

查看全部>>

我妈妈胆石症多年,我几年前就在网上看到曹主任在这方面造诣很深,去年拿着B超单和一系列检查单给他看过后,曹主任很仔细地帮我分析了一下,建议发作时再手术拿掉,今年3月初发作后我又果断带我妈来到浙二名医馆找到他,他二话没说开了住院单,于3月11日顺利进行了手术,到了医院我才知道曹主任是整个医院里在胆囊手术方面做得最好的医生,没有之一。我感到非常幸运。术后恢复也很不错,两周时间,疤痕几乎都不见了,但是我妈后来又查出甲状腺不好,复查时,曹主任一边宽慰我妈,一边鼓舞她士气。在此,特别感谢曹主任的一视同仁,一丝不苟,耐心细致,循循善诱,妙手回春。这样的医生真的不多。附:曹主任长得非常帅,不过见一面名医得150,见不起啊,哈哈。。。
    Xenia丹 | 2017-11-17 16:03:09 107 50 评论
    0/300
  • 15号胆结石发作,20号曹医生的号子,一进门曹医生就特别礼貌的询问什么名字,有种不怒自威的感觉,严肃但是却又温和,我在看曹医生之前已经看过几个专家了。跟曹医生简直不能比,其他专家一路不说,直接就是让我割胆囊。曹医生很认真的询问我情况之后再看检查报告,再下诊断,说年纪不大,理论上是我这个情况应该割胆囊,但是考虑第一次发和年纪不大这个因素,暂时先不要割了。叫我千万管住嘴,不要累。中间我一直有很多问题,...

查看全部>>

15号胆结石发作,20号曹医生的号子,一进门曹医生就特别礼貌的询问什么名字,有种不怒自威的感觉,严肃但是却又温和,我在看曹医生之前已经看过几个专家了。跟曹医生简直不能比,其他专家一路不说,直接就是让我割胆囊。曹医生很认真的询问我情况之后再看检查报告,再下诊断,说年纪不大,理论上是我这个情况应该割胆囊,但是考虑第一次发和年纪不大这个因素,暂时先不要割了。叫我千万管住嘴,不要累。中间我一直有很多问题,曹医生都是耐心的听我的疑问,耐心的解释。真心的,每当人生病是心情最焦急的时候,如果这个时候不耐心,漫不经心,真的会给患者造成更大的心理压力。我从曹医生办公室走出来,虽然病没有办法治疗,只能先观察。但是我的心情是很轻松的。关键!曹医生本人真的超帅,很man,温文尔雅但是又严谨!给一百个赞!之后如果确定要动手术,我也是会一定预约曹医生的!
    冯善庆 | 2017-11-17 14:03:09 108 50 评论
    0/300
  • 我得胆结石多年,听边上朋友说曹利平主任在这方面非常有经验,我来到浙二医院挂号时发现没有曹主任的号子,后来向医生打听得知曹主任现在已被邵逸夫高薪挖走,我又辗转来到邵逸夫,挂上了曹主任的号,他看病非常严谨,做了一系列检查后住院,我是腔镜下做的手术,术后第三天就出院了,而且伤口只有小拇指那么大,几乎看不出,爱美的女士也不用担心刀疤难看了,之前一直担心的问题都解决了。非常感谢曹主任的团队,技术一流的好!
    杨于虑 | 2017-11-17 13:03:09 108 50 评论
    0/300
  •   去年我爷爷生病说肚子痛,一个月人瘦了好几斤,查了好多医院都查不出来什么毛病,医生只说肚子里有个什么东西不太好,我们家里人都急死了!后来听一个朋友说浙二医院的曹利平主任水平很高,就慕名到浙二找曹主任看病。记得当时礼拜三上午去的时候曹主任的号子已经没了,但是曹主任看了片子以后说很有可能是胰腺癌,然后给我们加了号子,建议我们住院手术治疗。
      我在网上...

查看全部>>

去年我爷爷生病说肚子痛,一个月人瘦了好几斤,查了好多医院都查不出来什么毛病,医生只说肚子里有个什么东西不太好,我们家里人都急死了!后来听一个朋友说浙二医院的曹利平主任水平很高,就慕名到浙二找曹主任看病。记得当时礼拜三上午去的时候曹主任的号子已经没了,但是曹主任看了片子以后说很有可能是胰腺癌,然后给我们加了号子,建议我们住院手术治疗。
      我在网上查过胰腺癌的手术难度很大,风险高,但是在曹主任的耐心解释下,我们家人一致决定做手术。手术很顺利,术后爷爷恢复的很快,现在身体像个没事人一样!后来我们去医院拍片复查,那边的医生说之前曹主任手术做的很彻底,肿瘤切得很干净,手术很成功! 从做完手术到现在都快2年了,之前我们以为得了胰腺癌很难坚持那么久,但是现在爷爷每天都精神很好,真的非常非常感谢曹主任! 曹主任人很好,查房的时候我们有问题都解释的很详细,而且总是面带微笑。
      从我爷爷的情况更能看出曹主任的手术水平更好!希望我家的经历能帮助到大家,曹主任真的是名符其实的好名医!。
    王玉冰 | 2017-11-17 11:03:09 109 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 邵逸夫医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邵逸夫医院
医院别名:邵逸夫医院
电话:57186090073
地址:杭州市庆春东路3号
医院简介:邵逸夫医院是国内较早也是目前单一一家通过JCI国际医院评审的公立医院。在十余年的发展历程中,医院一直注重对传统管理模式的改革,运用现代管理理论和方法对医院实施科学管理,探索出与国际接轨的“邵逸夫医院模式”,使医院获得了超常规的持续高速发展,2006年底通过了国际权威...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部