爱问知识人 爱问共享资料 医院库

各位妈妈怎么能把他的火去掉啊?

各位妈妈怎么能把他的火去掉啊?

8个月的宝宝上火 我家小美女现在8个半月了,从7个月的时候开始涨第3.4.5.6.7颗牙。最近一个多星期来一直上火,也不爱吃东西,也不喝水,小便次数减少一多半,而且颜色较黄。体重都下降了2-3斤了,我一直很着急,各位妈妈怎么能把他的火去掉啊! 还有,我之前一直给他用苹果煮水,是不是这个原因引起的火啊,我现在给煮桃水,可以吗?我家宝宝不喝白开水!

全部答案

• 我家宝宝每天都要喝好几次白开水,他还挺爱喝的,有时给其他的,他还不喝,小孩还是喝点白开水的好

我家宝宝每天都要喝好几次白开水,他还挺爱喝的,有时给其他的,他还不喝,小孩还是喝点白开水的好收起

热***

• 还是要多喝白开水,或者加点清火宝在开水里喝,

还是要多喝白开水,或者加点清火宝在开水里喝,收起

z***

• 可以喝点清火宝 去火的 还是要宝宝喝白开水 比什么都强

可以喝点清火宝 去火的 还是要宝宝喝白开水 比什么都强收起

堪***

• 煮梨 煮桃子,都行,,,给宝宝熬点蔬菜粥, 亲,你家好厉害,8个月长7牙牙, 我家5个半月长1 2 颗,7个半月长3 4 ,现在8个月,没有继续长,了

煮梨 煮桃子,都行,,,给宝宝熬点蔬菜粥, 亲,你家好厉害,8个月长7牙牙, 我家5个半月长1 2 颗,7个半月长3 4 ,现在8个月,没有继续长,了收起

你***

• 给她喝小儿七星茶吧或者泡点金银花水也可以呀~七星茶有点点甜宝宝应该会喜欢喝的。金银花就放少点太多会浓宝宝不喜欢的~~我的宝宝一出生就给他喝了,现在5个月大了就给他喝七星茶!

给她喝小儿七星茶吧或者泡点金银花水也可以呀~七星茶有点点甜宝宝应该会喜欢喝的。金银花就放少点太多会浓宝宝不喜欢的~~我的宝宝一出生就给他喝了,现在5个月大了就给他喝七星茶!收起

A***

• 这样不会的哦 亲可以试试给宝宝吃点小儿七星茶看看哦

这样不会的哦 亲可以试试给宝宝吃点小儿七星茶看看哦收起

n***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多