邮储网贷通是什么?

全部答案

  • 网贷通是邮储银行面向消费贷款客户新近推出的一种便捷的网上贷款产品。客户可以线上办理,申请贷款最快5分钟就可搞定,实时能收到账款。
      网贷通主要用于满足客户的日常消费需求,贷款最高可贷30万,贷款期限一般为1-3年,如果用房产作抵押,可延长至10年。客户额度授信审批通过后,只需在邮储网点加办网上支用功能,即可通过邮储电子银行(网上银行、手机银行、PAD银行等)以自助方式进行各种消费用途贷款支用、查询与还款。也就是说,客户通过网银操作就能完成借款还款,就像信用卡一样方便。

    A***