黑洞吸了足够的东西后会将东西全部吐出来吗?

好评回答
    理论上应该存在与黑洞对应的白洞,即只放出物质,不吸收物质,不过,这样的白洞尚未被发现,即使是值得怀疑的白洞都还没观测到,所以白洞只存在与理论中。
    至于黑洞是否会转化为白洞,就目前的理论来看,无法说明这一点。因为在黑洞的视界以内,是一个物理学上的奇点,物理定律全部无效了,所以比较难以研究。
    有关黑洞和白洞,甚至虫洞的话题,有待于观测手段的进一步提高,以及对于暗物质等理论的进一步发展才能很好的解释它们。

    孙***