关于技能的问题!!1

我是一个新手!  完的是近战职业!拿的战矛 但是,学的技能 为什么不能用啊!!!!   只能,一个一个怪打!!!知道的告诉我吧

好评回答
        您好,不是很明白您所说的意思,请您详细说明您所遇到的问题,以便我们的工作人员为您处理,谢谢。

    张***

其他答案

  • 是不是因为你等级太低还没学群攻技能啊?如果不是的话在技能栏找到想要用的技能鼠标左键点住不放拖到F1~F8栏里就可以选择使用了。技能消耗PW,当PW不足时就自动切换成普通攻击,等PW恢复后手动切换回来就可以了。

    _***

  • 技能是要学习且等级到了才能应用的,如果学习了,等级也到了,你就可以把该技能拖到快捷栏,使用快捷健就可以快速切换技能和普通攻击。
    自然,技能学习也要花费银河币或蓝水晶的(天晴敛财真是无所不至~)。嘿嘿

    陈***

  • 您有40级了吗?  40级出群攻.

    继***

  • 首先你要确认你学的是战矛技能,然后点击货舱右边的技能,找到你学了的各种技能,用左键按住拉到F1---F8的快捷栏,使用是再按相应的快捷键,用右键技能就出来了。

    许***