爱问知识人 爱问教育 医院库

还可以喂奶吗?哺乳期妈妈发烧 一直纯母乳喂养?

还可以喂奶吗?哺乳期妈妈发烧 一直纯母乳喂养?

哺乳期妈妈发烧 一直纯母乳喂养'今天发烧打了头孢'还可以喂奶吗?不能喂是不要把奶挤掉?'请宝妈们支招。

全部答案

• 打了头孢就不要喂奶了,因为是抗生素,对宝宝的健康有影响,在没退烧之前都不要喂母乳了,用吸奶器将奶吸空,让宝宝这段时间吃奶粉吧,要等三至四天药效退了之后才能继续喂母乳的

打了头孢就不要喂奶了,因为是抗生素,对宝宝的健康有影响,在没退烧之前都不要喂母乳了,用吸奶器将奶吸空,让宝宝这段时间吃奶粉吧,要等三至四天药效退了之后才能继续喂母乳的收起

袁***

• 最好不要喂奶了,把奶挤掉哦,等好了就可以继续喂奶了,一般不吃药是可以喂奶的。

最好不要喂奶了,把奶挤掉哦,等好了就可以继续喂奶了,一般不吃药是可以喂奶的。收起

简***

• 可以啊但是你吃药吃中药的,那样还好点

可以啊但是你吃药吃中药的,那样还好点收起

流***

• 妈妈生病了,就最好不要喂奶了,等好了再喂奶吧。如果想断奶的话,在这个时候也行,但如果还想继续喂奶的话,那就要把奶挤掉,不要让乳腺堵塞影响奶的质量。

妈妈生病了,就最好不要喂奶了,等好了再喂奶吧。如果想断奶的话,在这个时候也行,但如果还想继续喂奶的话,那就要把奶挤掉,不要让乳腺堵塞影响奶的质量。收起

付***

• 用了头孢就别喂奶了,容易通过母乳被宝宝吸收。要把奶水挤掉,不然很胀容易回奶。

用了头孢就别喂奶了,容易通过母乳被宝宝吸收。要把奶水挤掉,不然很胀容易回奶。收起

z***

• 发烧打针是可以给宝宝喂奶的,我的宝宝没满月时,我就因为发热打过头炮和青霉素,我问过大夫,是可以给宝宝喂奶的,没事

发烧打针是可以给宝宝喂奶的,我的宝宝没满月时,我就因为发热打过头炮和青霉素,我问过大夫,是可以给宝宝喂奶的,没事收起

彭***

• 发烧38度5以下可以喂奶,如果使用了抗生素,一般医院会建议停喂48小时,把奶挤掉就行,不过头孢类抗生素在6-8个小时后就代谢掉80%-90%了,我那会闹乳腺炎高烧40度,不得已打了点滴,第二天就喂了

发烧38度5以下可以喂奶,如果使用了抗生素,一般医院会建议停喂48小时,把奶挤掉就行,不过头孢类抗生素在6-8个小时后就代谢掉80%-90%了,我那会闹乳腺炎高烧40度,不得已打了点滴,第二天就喂了收起

沈***

• 是的,不能喂奶,要挤掉,等不吃药不打针后咨询过医生再给宝宝喝奶这样最安全!

是的,不能喂奶,要挤掉,等不吃药不打针后咨询过医生再给宝宝喝奶这样最安全!收起

吴***

• 抗生素不碍事的,没有激素就可以了

抗生素不碍事的,没有激素就可以了收起

M***

• 亲,可以喂的。我宝宝6个月的时候,我感冒发烧,医生给我挂盐水,我还吃消炎药,医生说,宝宝这么大了,这些药可以用了,所以可以喂奶。当然,如果你有冻奶,那就给宝宝吃存奶,如果没有,你可以直接喂。现在奶粉什么的都不怎么放心,还是母乳最安全。

亲,可以喂的。我宝宝6个月的时候,我感冒发烧,医生给我挂盐水,我还吃消炎药,医生说,宝宝这么大了,这些药可以用了,所以可以喂奶。当然,如果你有冻奶,那就给宝宝吃存奶,如果没有,你可以直接喂。现在奶粉什么的都不怎么放心,还是母乳最安全。收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多