纪念币靠什么升值?

大家都知道,温州某区发行了动车事故纪念币。网上曝光后,这币应该算是小有名气了。请问,这种纪念币有多大收藏价值?

好评回答

其他答案

  • 动车事故纪念币用作自我欣赏吧,不值分文。。。

    吕***

  • 塞翁失马焉知非福——这个成语比较长。。。

    林***

  • 温州某区发行了动车事故纪念币?这事俺就不知道,所以不是大家都知道。
    某区有权利发行纪念币吗?纪念币也是货币吧?是否涉嫌制造假币呢?
    利用世故灾害赚钱,还有没有人味?有良知的人不会买那种货币,他等着赔钱吧。。。。。。

    俄***

  • 纪念币由人行发行,绝不会选这种题材。
    应该是纪念章(仿币不带别针),无流通价值,受此拖累,基本没有收藏价值。

    挽***