真三国无双4,赵云专署武器怎么拿?

全部答案

  • 赵云:豪龙胆
    关卡:成都之战 蜀军
    流程:开始后击破雷铜,开门进入雒城后干掉费观、邓贤、刘循(刘循不能先杀否则副将会走掉),然后干掉西门的守门长,杀掉北门的的守门长后出现贵重物品,在城中心和北门之间。赵云能力不错,特别是C3、C4,这关难度也不高,容易入手。
    另个方法:
    外传模式:
    汉水之战
    开始后300秒内,未让敌工作兵长潜入我方本阵。
    注意无论哪种方式,难度必须困难。另外,出现贵重品信息以后到贵重品信息的地点去打开箱子吃武器过关才有。
    贵重品地点查看的话可以暂停,在情报履历上下翻页到贵重品信息一栏,地图上会有黄色箭头标出。

    田***