彩色喷墨打印机墨盒

请问我的彩色喷墨打印机一切都显示正常 ,设置也都是正常的,但是为什么打出的文件字的颜色都是淡黄色,请高手指点下———— 谢谢

好评回答
    应该是黑墨盒没墨了,或使用了非原装,质量有暇疵的墨盒。
    不论你是否用经常使用,彩色喷墨打印机都必须同时配置彩色和黑色两个墨盒,否则当一种墨盒墨不足时,就会出现打印色彩出现偏差的情况。另外,最好使用原装墨盒,以确保打印质量,和打印机的使用寿命。

    下***

其他答案

  • 其他颜色的墨水可能已经用完了,只剩下黄色的还有,所以就只能打印出黄色的字了。

    徐***

  • 如果墨盒正常,出现偏色,一般是喷头堵塞造成的.一是常时间不用,二是使用了劣质墨盒.只有更换墨盒或清洗喷头.

    不***