什么奶粉可以调节肠道呢?

 什么奶粉可以调节肠道呢?宝宝自从换吃奶粉后,感觉消化总不好。

全部答案

  • 你可以给他试试合生元的,欧洲原装原罐进口的一款奶粉,因为里面有益生菌,可以帮助宝贝调理肠胃,但是第一次吃的话,尽量是先买个小罐装,因为每个宝贝的体质和口味都不一样,别人家喝的比较好的话,你家宝贝不一定能适应。

    P***

  • 没有哪一款奶粉是可以调节肠道的,其实配方奶粉的营养都差不多,如果宝宝的肠胃不太好,那就是更换奶粉之后所造成的消化不好,这个时候你可以单独给他购买一点益生菌吃一下,妈咪爱这个牌子就不错,能够调理肠道。

    回***