爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在还能催奶吗?

现在还能催奶吗?

你好,我宝宝5个多月了,我的奶水一直不是很充足,人也胖,现在还能催奶吗? 

全部答案

• 有五个月了,平时也应该要多注意营养的,这样乳汁才可能充足的。另外给宝宝可以添加一些辅食了,这样宝宝才能营养充足的

有五个月了,平时也应该要多注意营养的,这样乳汁才可能充足的。另外给宝宝可以添加一些辅食了,这样宝宝才能营养充足的收起

冯于姿

• 有的人胖,喝很多汤,奶水也不足,有的很瘦,奶水很足,跟每个人的体质不同。

有的人胖,喝很多汤,奶水也不足,有的很瘦,奶水很足,跟每个人的体质不同。收起

罗若春

• 要是想催奶的话还是在月子里效果更好些,亲现在可以试试找位催乳师给按摩下试试看,主要还是看心情

要是想催奶的话还是在月子里效果更好些,亲现在可以试试找位催乳师给按摩下试试看,主要还是看心情收起

逢场作戏比的...

• 用鲫鱼炖通草还有路路通,喝汤,下奶的,我正在喝。

用鲫鱼炖通草还有路路通,喝汤,下奶的,我正在喝。收起

看透bie说...

• 五个月宝宝是可以添加辅食的

五个月宝宝是可以添加辅食的收起

Afra宁宁

• 现在是没用了呀,宝宝都五个月了可以填点辅食了,喝点奶粉,你可以喝点汤会多点奶的

现在是没用了呀,宝宝都五个月了可以填点辅食了,喝点奶粉,你可以喝点汤会多点奶的收起

王存雷

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多