经典语句,你喜欢的?在这咯

我们只是想集合一下经典语句有喜欢的说一下咯.我这有几个认为不错的句子现丑了.呵呵.大家有喜欢的也说一下拉.

     眼睛往往能看见
最远最远
也是遥不可即的风景,
却一直看不清
一直陪在她身边
而且始终对她不离不弃的睫毛

好评回答
      人的一生会遇上的四个人
    人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
                              第一个是自己,
               第二个是你最爱的人,
               第三个是最爱你的人,
               第四个是共度一生的人。
       首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。
       你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       你呢?找到了第几个? 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你? 。

    w***

其他答案

  • 我要结婚了,帮个忙吧:“作我的新娘”。

    小***

  • 怎么都是关于爱的啊!太单调了吧!我来说个与众不同的吧
    伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标.
    奥斯特洛夫斯基说:“人的一生应当是这样度过的:当你回忆往事的时候,能够不因虚度年华而悔恨,不因自己碌碌无为而羞愧……”

    不***

  •   轻轻的我喜欢你,轻轻的我离开你!假如问我为什么喜欢你,我会说:因为我原来就喜欢你;因为我凭感觉喜欢你;因为我现在还是喜欢你!因为。。。。。。假如问我为什么离开你,我会说其实我不想离开你。我还是依然想你!
     有一个人,
    会让你牵挂,让你泪眼迷蒙;
    有一个人,
    会让你像孩子一样咧咧地笑,忘却周遭;
    有一个人,
    会让你的寂寞悲伤在她的清朗微笑中浸染开去,渐渐化为乌有。
       有一种爱, 是划破天机穿越时空也无法到达的; 有一种爱, 是不会让你视而不见的放任自流的; 有一种爱, 面目和善地提醒你心中的爱情的图腾是永远伴随着保护着你,所以你任何时候都不要消沉下去 依!我的爱人!你不在我身边却在遥远的孤单北半球,不在我的眼里却在一直我的梦里,没有在我的话里却永远在我的脑海里,爱你想你不止在分分秒秒!你永远在我最真切的心里! 爱情是伤害与泪水揉合而成的幸福 世隔千里之外, 心似竹林只深,只是造物弄人,天涯只剩枫声。
       淡月本落无缘地,深日残升有情人,只为花儿参笑时,无心别恋断休思 当我遇到你时, 已是深秋的夜晚。 我叹息我的迟到, 也想过你的匆匆。 当夜哭泣的瞬间, 爱也在长空里消逝。 风阻挡不了我的步伐, 雾也迷失不了我的未来。
      在你走后我心依旧。
       泪水被忧伤夺出了眼眶, 一滴被狂风带出了绝望, 一滴被灵魂掩埋了希望. 心碎的断了线,坠落在遥远的银河间. 飘零的是繁琐的思绪,打乱了音符的截距. 刹那间,丘比特的一只灵箭,折断在冥界的八度空间. 为何黄昏前总耐人回味,为何睡前总让人体会. 大概是时间损伤了一切的完美,也许是太快忘记了眼睛的疲惫. 月亮在蜕变,大地在旋转,让最永恒来衬托彼此的见面 其实再好的语句都没有 一句 我爱你 更能感动人 。

    y***

  • 情不知何起,一往情深

    于***