爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝贝不吃奶粉了母乳又不够怎么办?

宝贝不吃奶粉了母乳又不够怎么办?

宝贝不吃奶粉了母乳又不够怎么办 

全部答案

• 不管怎样还是要吃的啊。。。

不管怎样还是要吃的啊。。。收起

g***

• 宝宝得有个适应的过程,慢慢的就好了,我女儿那时也是,后来吃上奶粉就不爱吃我的了,本来也不多,不怎么吸就越来越少,到4个月时候就没了,只好吃奶粉了。

宝宝得有个适应的过程,慢慢的就好了,我女儿那时也是,后来吃上奶粉就不爱吃我的了,本来也不多,不怎么吸就越来越少,到4个月时候就没了,只好吃奶粉了。收起

悠***

• 妈妈试试用小勺喂看看行不行啊 我家宝宝也不喝奶瓶 我平常喂他水都是用小勺 现在他自己都可以用碗喝呢

妈妈试试用小勺喂看看行不行啊 我家宝宝也不喝奶瓶 我平常喂他水都是用小勺 现在他自己都可以用碗喝呢收起

你***

• 喝米汤................

喝米汤................收起

麦***

• 换种口味的奶粉试试呢

换种口味的奶粉试试呢收起

转***

• 现在药店有卖的催乳的、

现在药店有卖的催乳的、收起

杜***

• 亲要多喝点汤水,排骨汤,鱼汤,鸡汤,猪蹄汤都很下奶,另外不要吃花椒等回奶的东西。其实奶水都会够吃的,越吃涨的越多。

亲要多喝点汤水,排骨汤,鱼汤,鸡汤,猪蹄汤都很下奶,另外不要吃花椒等回奶的东西。其实奶水都会够吃的,越吃涨的越多。收起

黑***

• 要寶寶多吸她不吸了你就要多擠,推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右

要寶寶多吸她不吸了你就要多擠,推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便 米酒加水煮開倒入打好的雞蛋立即關火就好了 我現在每3小時可以擠大概120ml左右收起

青***

• 宝宝才两个月多母乳就不够了吗?多给宝宝吸呀,还有多喝点下奶的汤水,像鲫鱼汤和猪蹄花生汤都比较好的。宝宝不吃奶粉也许是宝宝不习惯奶瓶,给宝宝换个奶嘴试试吧。

宝宝才两个月多母乳就不够了吗?多给宝宝吸呀,还有多喝点下奶的汤水,像鲫鱼汤和猪蹄花生汤都比较好的。宝宝不吃奶粉也许是宝宝不习惯奶瓶,给宝宝换个奶嘴试试吧。收起

刘***

• 建议还是母乳 让宝宝多吸吸 奶就来的多 让宝宝多吸奶头是最有效的来奶的方法

建议还是母乳 让宝宝多吸吸 奶就来的多 让宝宝多吸奶头是最有效的来奶的方法收起

终***

• 想办法把母乳加上来就好了呀,保持好的心情,注意多休息奶水也会增多的。亲加油。

想办法把母乳加上来就好了呀,保持好的心情,注意多休息奶水也会增多的。亲加油。收起

郝***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多