爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡阳光男科评价不错

无锡妇幼保健院詹惠英医生评价怎么样

荒*** | 2017-11-17 10:05:33

全部答案(共5个回答)

• 非常感谢詹医师真的诚治疗,对待就诊的病人态度非常的诚恳,对待病情实事求是,您真是一位好医师,我十分敬仰。真诚的祝福你健康快乐每一天
    韩*** | 2017-11-17 18:05:33 88 47 评论
    0/300
  • 我之前诊断有宫颈囊肿,肚子一直疼,感到阴道里有硬块,在妇科四楼看了医生说没有检查到也没有看到。可是那个硬块变硬了就肚子疼。到妇科专家门诊检查说是盆腔炎。心里总是不放心就挂了宫颈科专家门诊,那天正好是詹主任一个专家。看过后詹主任说是盆腔炎,宫颈说什么也没有。当然詹主任说这样反复不好,就挂点水吧。自己当然还有点顾虑能行吗?詹主任说那就先还两天看看,如果有效果在来看看。自己心里才有点低。挂水两天好多了,...

查看全部>>

我之前诊断有宫颈囊肿,肚子一直疼,感到阴道里有硬块,在妇科四楼看了医生说没有检查到也没有看到。可是那个硬块变硬了就肚子疼。到妇科专家门诊检查说是盆腔炎。心里总是不放心就挂了宫颈科专家门诊,那天正好是詹主任一个专家。看过后詹主任说是盆腔炎,宫颈说什么也没有。当然詹主任说这样反复不好,就挂点水吧。自己当然还有点顾虑能行吗?詹主任说那就先还两天看看,如果有效果在来看看。自己心里才有点低。挂水两天好多了,就又去挂詹主任的号,有挂水三天好多了。当时詹主任耐心的说解,自己也明白不少。詹主任一直叮嘱自己该注意的事项,心里感到很温暖。真的非常感谢詹主任的医术精瞻。谢谢您詹主任。
    吃*** | 2017-11-17 17:05:33 102 44 评论
    0/300
  • 詹惠英,女,副主任医师,门诊部主任,宫颈病症诊治中心主任,为省内首批开展妇科宫腔镜诊疗技术的专家之一。主要擅长宫腔疾病的诊治,熟练掌握使用宫腔镜诊治技术。率先在我院引进宫颈膜式液基细胞学(TCT)、HC2HPV检测项目,开展宫颈LEEP术及颈管搔刮术,使宫颈疾病得以早诊早治。率先引进宫腔镜技术,先后开展了宫腔镜下嵌顿环取出术、子宫粘膜下肌瘤电切术、子宫纵隔电切术、热水囊子宫内膜切除术等多项宫腔镜手...

查看全部>>

詹惠英,女,副主任医师,门诊部主任,宫颈病症诊治中心主任,为省内首批开展妇科宫腔镜诊疗技术的专家之一。主要擅长宫腔疾病的诊治,熟练掌握使用宫腔镜诊治技术。率先在我院引进宫颈膜式液基细胞学(TCT)、HC2HPV检测项目,开展宫颈LEEP术及颈管搔刮术,使宫颈疾病得以早诊早治。率先引进宫腔镜技术,先后开展了宫腔镜下嵌顿环取出术、子宫粘膜下肌瘤电切术、子宫纵隔电切术、热水囊子宫内膜切除术等多项宫腔镜手术1000多例。共发表省级以上论文10多篇,其中2篇获自然科学论文优秀奖,获局新技术、新项目引进奖2项。
    无*** | 2017-11-17 16:05:33 103 44 评论
    0/300
  • 前天詹主任开的药吃完了。想巩固疗效就又去挂詹主任的号可是匆忙之间就忘了病历本了。到医院又从新买了一本新的病历挂了号,去詹主任问我看什么?我就告诉詹主任想巩固疗效再开点药,当时詹主任态度温怒的说:你怎么没带旧病?这样不尊重医生。你不带旧病历我知道你是什么原因要开药啊?我当时也感到自己的失误,就解释给詹主任,詹主任还反复的问我有没有怀孕?如果怀孕了就不能开药的。我告诉詹主任没有,詹主任还是不放心让我在...

查看全部>>

前天詹主任开的药吃完了。想巩固疗效就又去挂詹主任的号可是匆忙之间就忘了病历本了。到医院又从新买了一本新的病历挂了号,去詹主任问我看什么?我就告诉詹主任想巩固疗效再开点药,当时詹主任态度温怒的说:你怎么没带旧病?这样不尊重医生。你不带旧病历我知道你是什么原因要开药啊?我当时也感到自己的失误,就解释给詹主任,詹主任还反复的问我有没有怀孕?如果怀孕了就不能开药的。我告诉詹主任没有,詹主任还是不放心让我在病历上签了字。当然感到詹主任是那么的负责任。现在像詹主任这样的医生已经不多了。真希望有的医生应该好好的向詹主任这样的好医生好好的学习学习!!
    黄*** | 2017-11-17 14:05:33 103 44 评论
    0/300
  • 态度很好,希望病能早点治愈,医生能细心的回答你所有的疑问,也不会觉得烦,下个月还要复查,还是找詹医生
    E*** | 2017-11-17 12:05:33 87 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 无锡妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:无锡妇幼保健院
医院别名:无锡妇幼保健院
电话:51082725161
地址:江苏省无锡市槐树巷48号