宝宝四十多天老吐奶怎么办 宝宝四十多天老吐奶怎么?

宝宝四十多天老吐奶怎么办 宝宝四十多天老吐奶怎么办

全部答案

  • 宝宝吃完就竖着抱一会,拍后背这样能好些

    A***

  • 漾奶是指喂奶后从口边溢出奶液,量不多。常在喂奶后改变体位引起,不影响生长发育。随着年龄的增长漾奶减,到出生后6个月自然消失,属于正常现象。 呕吐的常见原因,喂奶次数过多,喂奶量过大,或奶头孔径过大而出奶过快,或奶瓶喂养没有充满奶头,吃奶时同时吃进空气,喂奶后过多变换体位。 如果改进以上喂养和护理方法,再加上吃完奶后竖抱起来,拍拍背部,让宝宝打嗝,并让宝宝右侧卧位等方法。均可有效预防呕吐。一般6个月以后自然好转。如有严重呕吐应找医生诊治。

    郑***

  • 宝宝吃完奶 要竖着抱起宝宝让宝宝趴在你的肩膀上 由下而上的轻拍 直至宝宝打嗝才放下 这样可以减少吐奶但也不能避免 我家孩子也特别爱吐奶 但是到了四个月多开始长牙就不吐了 只是爱流哈喇子

    泡***

  • 来学习的......

    爱***

  • 宝宝吃饱后抱她幅度别太大,

    萧***

  •   宝宝吐奶,有两种原因:一种是病理因素,另一种是喂奶方法不正确。后者占百分之九十五以上。    那么,怎样防止宝宝吐奶呢?    正确的方法应该先给宝宝换好尿布,乳母洗净双手,用温水揩洗奶头,挤数滴奶汁后再哺乳,两侧乳房轮流吸,尽量把奶汁吸完。
      如果宝宝吸不完,可用吸奶器吸空,否则,易得乳腺炎。哺乳毕,将宝宝抱起,让其头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使吸入之气排出,宝宝便不会吐奶了。 宝宝吐奶大多因吃得太快太饱引起,或刚吃饱奶就换尿布、睡觉之故。宝宝吐出气后便让其向右侧睡。这样,即使再吐奶,奶汁也不会从鼻孔吸入而致肺炎至窒息。
      不过,要防止奶流入外耳道而致中耳炎。因此,要经常观察,如果有乳汁吐出,要及时揩净。如果宝宝常吐奶,可将其头部、上半身用被子、枕头垫高,呕吐现象便会减少。 如果再吐,应去医院检查一下是否有病。 一、采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。

       二、喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。 三、吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。 四、喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。

    不***