怎么回事?宝宝放屁特别臭?

宝宝放屁特别臭,怎么回事?

全部答案

  • 是不是因为加了辅食,使宝宝的消化系统再改变,一下子改变不过来吧,过一段时间看看怎样。

    赵***

  • 应该是消化不好吧,给宝宝喝点水,少吃多餐;如果大便不好的话,可以吃点妈咪爱。

    李***

  • 宝宝在妈妈肚子里的时候都是妈妈帮着往出排毒  现在宝宝靠自己 排便和放屁 往出排

    杨***

  • 是宝宝攒肚子了   所以爱放屁  宝宝在妈妈肚子里的时候都是妈妈帮着往出排毒  现在宝宝靠自己 排便和放屁 往出排

    马***

  • 可能是消化不好的吧,给宝宝的肚子顺时针按摩按摩一下,也是帮助肠蠕动的,,多喝水,吃点妈咪爱调理一下。

    h***

  • 消化好了,排便次数减少之后,放的屁就会特别臭啦,我家小宝是开始攒肚之后就开始放臭屁了

    要***

  • 宝宝放屁很臭很有可能是因为有点消化不良的缘故哦,要多喝水,吃点妈咪爱哦

    雨***

  • 应该是消化不良吧,有你可以给宝宝顺时针按摩一下小肚肚帮宝宝促进肠蠕动,帮助宝宝排气,也可以让宝宝多运动一下的

    俄***

  • 很多时候宝宝爱放屁而且都是臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,这说明是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入,将喂养的食物调的稀一些,适当添加含双歧因子的奶伴葡萄糖,双歧因子在胃肠道内可转换为双歧杆菌有抑制大肠杆菌和促进食物消化吸收的作用

    解***