爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办呢,月子里是否需要保姆 坐月子婆婆只管做饭?

怎么办呢,月子里是否需要保姆 坐月子婆婆只管做饭?

月子里是否需要保姆 坐月子婆婆只管做饭,自己的妈妈,身体一般,为了女儿,每天来白天帮我看孩子,还有归着屋子,还底照顾我,虽所我是顺产,比较省心吧,夜里就没有人帮我了,一个人带孩子,不知道有否必要雇保姆,老公坚持要,可是,婆婆似乎并不想,怎么办呢,可是宝宝这么小,即便雇保姆也一样管不了晚上,哎

全部答案

• 可以雇个月嫂啊,这样就有人带宝宝了。

可以雇个月嫂啊,这样就有人带宝宝了。收起

永***

• 月子里你不要多抱孩子,弄不好会有后遗症的。听你老公话吧,需要的话就雇一个

月子里你不要多抱孩子,弄不好会有后遗症的。听你老公话吧,需要的话就雇一个收起

王***

• 请月嫂是管晚上的,只要经济条件允许可以请的。带孩子毕竟累,钱有时候换不来健康。

请月嫂是管晚上的,只要经济条件允许可以请的。带孩子毕竟累,钱有时候换不来健康。收起

R***

• 如果经济条件好的话,就请一个,如果一般就留下那些钱给宝宝以后买玩具吃的吧

如果经济条件好的话,就请一个,如果一般就留下那些钱给宝宝以后买玩具吃的吧收起

矫***

• 这个没家人都不一样的,有人伺候就不需要,没人伺候根据情况可以请的呀

这个没家人都不一样的,有人伺候就不需要,没人伺候根据情况可以请的呀收起

桃***

• 月子里一般不用吧,如果家庭条件好的话也可以啊

月子里一般不用吧,如果家庭条件好的话也可以啊收起

记***

• 要是白天有人帮自己看着点就行了,晚上大部分都是妈妈们自己看孩子,雇个保姆都是多余的。

要是白天有人帮自己看着点就行了,晚上大部分都是妈妈们自己看孩子,雇个保姆都是多余的。收起

水***

• 最好让自己的妈妈也过来。、

最好让自己的妈妈也过来。、收起

李***

• 坐月子不要操劳,晚上应该你老公管的,我当时生了连抱女儿都没有,又因为没奶,所以老公白天上班,晚上起来好几次给女儿兑奶,我说他辛苦了,他说我坐月子不能累着了,所以再辛苦也愿意,而且一个多月很快就过去了的。 不管请不请保姆,都不该由你来照顾宝宝的。

坐月子不要操劳,晚上应该你老公管的,我当时生了连抱女儿都没有,又因为没奶,所以老公白天上班,晚上起来好几次给女儿兑奶,我说他辛苦了,他说我坐月子不能累着了,所以再辛苦也愿意,而且一个多月很快就过去了的。 不管请不请保姆,都不该由你来照顾宝宝的。收起

沈***

• 既然老公要就雇一个吧,管你婆婆呢,自己不多做点,还不准请保姆啊。

既然老公要就雇一个吧,管你婆婆呢,自己不多做点,还不准请保姆啊。收起

放***

• 需要的话就雇一个,是管全天的,就是米米有点儿多。

需要的话就雇一个,是管全天的,就是米米有点儿多。收起

林***

• 不需要了,你婆婆和妈妈基本都做到了,等你出了月子有的也可以自己做的啊

不需要了,你婆婆和妈妈基本都做到了,等你出了月子有的也可以自己做的啊收起

我***

• 那就要老公帮你了,只能这样了

那就要老公帮你了,只能这样了收起

那***

• 现在月嫂是大人小孩都照顾的 全天的 就是贵点 ,不过你这婆婆真是让人无语。

现在月嫂是大人小孩都照顾的 全天的 就是贵点 ,不过你这婆婆真是让人无语。收起

玉***

• 如果家里有人的话尽量不要请保姆因为有婆婆在要考虑到婆婆的心情再说晚上不是还有你老公吗让他帮你呀宝宝小一个人还是比较好做妈妈和保姆带宝宝是不一样的

如果家里有人的话尽量不要请保姆因为有婆婆在要考虑到婆婆的心情再说晚上不是还有你老公吗让他帮你呀宝宝小一个人还是比较好做妈妈和保姆带宝宝是不一样的收起

失***

• 既然老公坚持要,那就别管婆婆,还是请一个保姆吧。月子里如果没有休息好,以后的身体会很难受的

既然老公坚持要,那就别管婆婆,还是请一个保姆吧。月子里如果没有休息好,以后的身体会很难受的收起

汪***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多