朋友很多的麻烦。

朋友多了虽然有事了很多人帮你,但是平时需要多走动,多联系,话在朋友身上的时间,精力和金钱都不少。不使我平时没多少时间做我自己的事情,钱也剩不了多少了,我该怎么合理的处理呢?

好评回答
    如果我没猜错,你是一个男生!
    我不知道你遇到了什么事情,可是我和你的想法不太一样,人生在世其实就是走一遭,无论金钱还是名利最后都不是你的,但是短短的人生如果没有朋友,那不是更糟糕!
    朋友多不是坏事,可是要分清什么是真正的朋友!而不是聚在你身边的人多。有些朋友是一生相伴的,但平时未必就一定要常见面常走动。
    你已经为琐事所累,我建议你可以在帮助朋友时量力而行,如果你诚恳的告诉朋友你没有空或是没有力量帮助他,我想真的朋友会理解的。
    我是一个开朗的女生,我也有很多朋友,但我过的很开心,同样祝愿你新年开心如意!

    无***

其他答案

  • 我觉得对待朋友应该是忽远忽近,但是朋友不必再多而在于精。

    爱***

  • 其实交朋友不在多,而是在精,一个真正的好友胜过佰仟个酒肉朋友,所以交友要懂得选择,知道什么人值得深交,什么人只是点头之交,而不是盲目去结交,毕竟你不是宋江。

    小***

  • 朋友也不是形影不离。

    在***

  • "朋友一生一起走....一句话,一辈子,一生情,一怀酒".想兄弟一定可以知道周华键的这首>吧!在现实生活中,谁都需要友情,谁也离不开友情,"人"字的结构本身就是一种相互支撑.从你的陈述中不难看出你是一个豁达的朋友.所以你才会拥有那么多朋友,这是许多人要拥有却一辈子都求不到的事情,所以,从某种角度看.你现在其实已经正在拥有着一种无形的巨大财富,那就是朋友.你其实也非常珍惜你们之间 的友情,不然你不会为他们付出那么多精力与物质方面的东西.当然,你现在尚处于创业的阶段,会有一些低调的想法是自然的,但你想过没有.如果你在某段人生之路上出现徘徊时,你的朋友会给你带来什么?那是任何物质上的援助都不能取代的呀!也可以看出你的朋友一定非常珍惜你对他们的付出,不然的话,你与他们的关系也不可能至今都那么融洽,所以.朋友,你是好样的,想你的朋友也是好样的,努力用心去浇灌你们有友情之花吧!

    麥***