爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通市那个地方可以引产

南通市肿瘤医院蒋斌医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 蒋斌,男,主任医师,头颈外科主任,1988年毕业于南通医学院临床医学系,南通市医学重点人才培养对象。曾在上海长征医院、中国医学科学院肿瘤医院头颈外科进修,擅长耳、鼻、咽、喉、口腔颌面部、颈部及甲状腺部位疾病的规范诊断和治疗,尤其在头颈部肿瘤的综合治疗方面积累了丰富的临床经验,能开展颈段食管癌手术、颅面联合切除鼻腔、筛窦癌手术、气管袖状切除加甲状腺癌根治术等高难度手术;能成功地将整形外科、显微外科和...

查看全部>>

蒋斌,男,主任医师,头颈外科主任,1988年毕业于南通医学院临床医学系,南通市医学重点人才培养对象。曾在上海长征医院、中国医学科学院肿瘤医院头颈外科进修,擅长耳、鼻、咽、喉、口腔颌面部、颈部及甲状腺部位疾病的规范诊断和治疗,尤其在头颈部肿瘤的综合治疗方面积累了丰富的临床经验,能开展颈段食管癌手术、颅面联合切除鼻腔、筛窦癌手术、气管袖状切除加甲状腺癌根治术等高难度手术;能成功地将整形外科、显微外科和肿瘤外科相结合,在彻底切除肿瘤的同时,能最大限度地保存、重建患者的功能及整复容貌,如将前臂游离皮瓣、游离髂骨肌皮瓣、胸大肌皮瓣、背阔肌皮瓣、胲下肌皮瓣、斜方肌皮瓣、舌骨下肌皮瓣等灵活应用于临床,减少了术后并发症,保证了根治性手术的安全实行,达到既根治肿瘤又提高生存质量的目的。近年来,在省级以上核心期刊发表十余篇论文,并有多项科研项目获奖。
    黄安皓 | 2017-11-17 18:02:46 152 71 评论
    0/300
  • 手术前,经常头疼,有鼻涕是天天有的那种,每天同事都会很关心的问我,昨天又感冒了,真的很尴尬,鼻塞很厉害,;手术后头不疼,鼻子也不塞了,主要是没有鼻涕了,再也不用在办公室很小心的摁鼻涕了,至少让我恢复了自信
    王寥廓 | 2017-11-17 17:02:46 138 73 评论
    0/300
  • 本人是鼻息肉切除,3.13日在东台富腾由蒋大夫手术治疗的,手术后情况很好!但不知道以后会不会复发。
    陈善时 | 2017-11-17 16:02:46 137 73 评论
    0/300
  • 2013年10月11日,第一次见蒋主任,当他说我需要尽快手术时,我忍不住哭了。后来才知道是因为那个可怕的字眼,没想到会降临到自己身上,所以需尽快手术。谢谢蒋主任,经过(甲状腺全切和双侧颈清)三次手术,现在我已经开始上班了。蒋主任说不需要化疗和放疗,现在我只需要定期检查,真心的谢谢蒋主任,谢谢!
    姐不是为活着而活着 | 2017-11-17 14:02:46 152 70 评论
    0/300
  • 听说肿瘤医院的蒋主任对这方面疾病很有经验,慕名而来,做完手术恢复得挺好,真的很感谢蒋主任,还有肿瘤医院头颈科的护士天使们对我住院期间无微不至的照顾与护理!
    安静的夜晚_谁能不孤单 | 2017-11-17 13:02:46 137 73 评论
    0/300
  • 蒋主任的手真神
    我是一个多月前在通州人民医院体检时发现的左甲状腺结节,右甲状腺瘤,当时听朋友介绍南通肿瘤医院的蒋斌主任是看这方面的专家,听后就立即前往蒋主任处就诊,蒋主任当时没看任何检查报告单,就用双手先在我颈部摸了摸,他就给了我一个结论:左侧是恶性的,右侧是良性的,建议我尽快做手术切除术。经手术切除化验后,病理报告的结果和蒋主任第一次用手帮我摸得结果一模一样。蒋主任,您的手真神!由衷的敬佩您!...

查看全部>>

蒋主任的手真神
    我是一个多月前在通州人民医院体检时发现的左甲状腺结节,右甲状腺瘤,当时听朋友介绍南通肿瘤医院的蒋斌主任是看这方面的专家,听后就立即前往蒋主任处就诊,蒋主任当时没看任何检查报告单,就用双手先在我颈部摸了摸,他就给了我一个结论:左侧是恶性的,右侧是良性的,建议我尽快做手术切除术。经手术切除化验后,病理报告的结果和蒋主任第一次用手帮我摸得结果一模一样。蒋主任,您的手真神!由衷的敬佩您!由衷的感谢您!
    熊雪春 | 2017-11-17 11:02:46 153 70 评论
    0/300
  • 我在两个月前接受了双侧甲状腺切除手术,至今恢复得挺好,未见不良反应,蒋主任是个热心负责的好医生.真心地感谢他.
    有一种爱叫放肆选择 | 2017-11-17 11:02:46 137 73 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):