爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳739医院怎么样

沈阳盛京医院银铎医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 银铎,女,副教授,副教授,医学博士,妇科病房副主任,辽宁省医疗事故鉴定专家。1988年毕业于中国医科大学临床医疗专业,毕业后留校,于中国医科大学盛京医院妇产科从事医疗、教学及科研工作。分别于1998年,2007年取得中国医科大学妇科专业硕士、博士学位。现任第二微创妇科病房副主任。了解专业领域国内外前沿,发表相关论文数十篇并主编专著,获辽宁省、沈阳市科技进步奖。 熟练掌握妇产科常见病、多发病及疑难、...

查看全部>>

银铎,女,副教授,副教授,医学博士,妇科病房副主任,辽宁省医疗事故鉴定专家。1988年毕业于中国医科大学临床医疗专业,毕业后留校,于中国医科大学盛京医院妇产科从事医疗、教学及科研工作。分别于1998年,2007年取得中国医科大学妇科专业硕士、博士学位。现任第二微创妇科病房副主任。了解专业领域国内外前沿,发表相关论文数十篇并主编专著,获辽宁省、沈阳市科技进步奖。 熟练掌握妇产科常见病、多发病及疑难、急、重症的诊治和处理,尤其擅长各种妇科疾病的手术治疗,娴熟运用腹腔镜、宫腔镜、经阴道手术等微创技术及开腹手术技术,根据病情制定个性化方案,对妇科畸形、严重粘连等不定形手术有独到之处。
    猪笑笑蔷 | 2017-11-19 18:00:45 156 74 评论
    0/300
  • 银铎大夫您好:  你用高超的医疗技术非常成功的刀到病除 同时我的心病也随肌瘤而去 去看病之前  我怀揣这个大瘤子时刻都活的战战兢兢 你亲切的话语 科学理性的讲解 打消了我所有的顾虑 你廉洁  坦荡 谦碑让我敬仰 是你 让我获得了健康 在此 我要大声的喊出   谢谢银铎大夫
    qi保锋 | 2017-11-19 17:00:45 156 74 评论
    0/300
  • 银铎大夫您好:
    我是2月21号晚上,宫外孕造成宫内大出血。由于失血过多导致休克,听家里人说我是急诊来的,如果在晚送来20分钟就抢救不过来了。感谢您,是您又再一次给予我生命。千言万语表达不了我的感激之情,只说一句心里话"谢谢"您
    幸福曾在我家门前停留 | 2017-11-19 17:00:45 142 77 评论
    0/300
  • 我五月份去盛京医院看的病,找的银铎大夫看的病,她看病能为病人着想不让你多花钱,能把病情和治疗的方法耐心的讲解,病人的问题她都能全面的一一回答,所以我能遇到好医生挺幸运。银铎大夫还是微创医生,我在了解病情后,是她为我做的手术,做完手术6个小时就下地行走了,出院恢复的挺好,谁都没看出我做了手术,所以谢谢银铎大夫,为我解除了病痛。 (王淇)
    honey失恋的小草儿_ | 2017-11-19 17:00:45 156 74 评论
    0/300
  • 我的症状基本消失了,只是想咨询一下相关情况,需要注意什么。
    房间里明明写着’一医一患‘却根本做不到!银大夫应该控制屋内的其他患者,请无关人员离开。患者的隐私需要得到保护!
    我问银大夫,这些人跟我一起看病吗?大夫说:“我不知道她们为什么在这里。我也没办法. 大夫,您当然有办法。难道让我这个患者去驱除其他患者吗?
    整个看病过程因而显得急促。我本来想问的问题都没有张开嘴。
    不是每个患者都想’群聊...

查看全部>>

我的症状基本消失了,只是想咨询一下相关情况,需要注意什么。
    房间里明明写着’一医一患‘却根本做不到!银大夫应该控制屋内的其他患者,请无关人员离开。患者的隐私需要得到保护!
    我问银大夫,这些人跟我一起看病吗?大夫说:“我不知道她们为什么在这里。我也没办法. 大夫,您当然有办法。难道让我这个患者去驱除其他患者吗?
    整个看病过程因而显得急促。我本来想问的问题都没有张开嘴。
    不是每个患者都想’群聊‘她的妇科病情的!
    盛京医院也要加强这方面的管理!
    我只是咨询,还没有开始治疗,所以疗效怎样还不知道。
    世界里的你和我 | 2017-11-19 14:00:45 156 74 评论
    0/300
  • 我的子宫肌瘤7年了,每年都定期体检,由刚开始的2.3,慢慢在增长,今年突然增大到6.5,着急去医院就诊,接诊的正好是银铎大夫,她细心地和我聊了一下病情,说虽然没有什么变化,但肌瘤太大,建议摘除。经过四天的住院治疗,现已出院半个月,做的腹腔镜手术,恢复的不错,在这里给个赞,谢谢您
    孔星辰 | 2017-11-19 12:00:45 157 74 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部