爱问知识人 爱问共享资料 医院库

顺产的妈妈有没有大便痛的啊?

顺产的妈妈有没有大便痛的啊?

顺产的妈妈有没有大便痛的啊? 宝宝快四个月了,每次大便都痛的要命,宝妈妈你们也这样吗?怎么办,什么时候才能好?

全部答案

• 刚生完的一周里都会疼,之后长好了就不疼了

刚生完的一周里都会疼,之后长好了就不疼了收起

Z***

• 啊 多喝水啊 多吃香蕉 蔬菜啊 便便软了 就不痛啦

啊 多喝水啊 多吃香蕉 蔬菜啊 便便软了 就不痛啦收起

低***

• 我没有这种经历,估计你生孩子的时候下面伤着了。去医院检查一下

我没有这种经历,估计你生孩子的时候下面伤着了。去医院检查一下收起

对***

• 那估计你是上火便秘了,建议平时多喝水,多吃一些粗纤维的蔬菜和水果

那估计你是上火便秘了,建议平时多喝水,多吃一些粗纤维的蔬菜和水果收起

双***

• 是的,就是月子厉害的,你把香蕉蒸蒸吃效果好一点的

是的,就是月子厉害的,你把香蕉蒸蒸吃效果好一点的收起

梦***

• 我当时也是这样的,多吃水果吧,多喝水少吃油腻 的

我当时也是这样的,多吃水果吧,多喝水少吃油腻 的收起

高***

• 我们同事也是顺产 大便的时候都哭了

我们同事也是顺产 大便的时候都哭了收起

S***

• 不客气

不客气收起

胡***

• 两三个月就好了,你早上喝点蜂蜜水挺好的

两三个月就好了,你早上喝点蜂蜜水挺好的收起

老***

• 是有一段时间大便会有点痛,不过后来就自己好了。平常的时候,多喝些水。如果痛得很厉害且大便带血的话,可能会是痔疮,要看医生的。

是有一段时间大便会有点痛,不过后来就自己好了。平常的时候,多喝些水。如果痛得很厉害且大便带血的话,可能会是痔疮,要看医生的。收起

唐***

• 一般只有刚开始几天痛,是不是生孩子的时候得了痔疮,还是去医院检查一下

一般只有刚开始几天痛,是不是生孩子的时候得了痔疮,还是去医院检查一下收起

郝***

• 是可能得痔疮了,吃点槐角丸吧,必要时可以用开塞露啊

是可能得痔疮了,吃点槐角丸吧,必要时可以用开塞露啊收起

T***

• 亲是得痔疮了吧,多喝点水,多吃蔬菜,水果,不要吃上火的东西

亲是得痔疮了吧,多喝点水,多吃蔬菜,水果,不要吃上火的东西收起

天***

• 有啊,产后便秘,没次大便痛的受不了了,我后来晚上睡觉前躺床上推肚子了,可以促进肠子蠕动,对便秘有点作用了

有啊,产后便秘,没次大便痛的受不了了,我后来晚上睡觉前躺床上推肚子了,可以促进肠子蠕动,对便秘有点作用了收起

l***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多