爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期都忌口吗?

哺乳期都忌口吗?

各位宝妈,哺乳期都忌口吗?什么食物回奶? 

全部答案

• 我好像都吃的.鴿子不能吃回奶得,還有熱性的東西不要吃,要不寶寶火氣大

我好像都吃的.鴿子不能吃回奶得,還有熱性的東西不要吃,要不寶寶火氣大收起

怪***

• 稍微要忌一点口的,不要吃太辣的东西以免上火。麦片韭菜花椒之类的是回奶的,尽量别吃哦。另外不能吸烟喝酒,其他就没有特别要注意的啦。多喝汤汤水水可以催奶哦

稍微要忌一点口的,不要吃太辣的东西以免上火。麦片韭菜花椒之类的是回奶的,尽量别吃哦。另外不能吸烟喝酒,其他就没有特别要注意的啦。多喝汤汤水水可以催奶哦收起

煙***

• 稍微要忌一点口的,不要吃太辣的东西以免上火。麦片韭菜花椒之类的是回奶的,尽量别吃哦。另外不能吸烟喝酒,其他就没有特别要注意的啦。多喝汤汤水水可以催奶哦

稍微要忌一点口的,不要吃太辣的东西以免上火。麦片韭菜花椒之类的是回奶的,尽量别吃哦。另外不能吸烟喝酒,其他就没有特别要注意的啦。多喝汤汤水水可以催奶哦收起

陈***

• 多吃汤,,,,,,,,

多吃汤,,,,,,,,收起

回***

• 多吃汤,,,,,,,,

多吃汤,,,,,,,,收起

w***

• 我好像都吃的.鴿子不能吃回奶得,還有熱性的東西不要吃,要不寶寶火氣大

我好像都吃的.鴿子不能吃回奶得,還有熱性的東西不要吃,要不寶寶火氣大收起

刘***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多