爱问知识人 爱问共享资料 医院库

惠氏哪种孕妇奶粉口味比较好点?

惠氏哪种孕妇奶粉口味比较好点?

多美滋,美赞臣,惠氏哪种孕妇奶粉口味比较好点? 

全部答案

• 我那会喝的是在国际妈咪代购的德国特福芬孕妇奶粉 浓浓的香草味 口感非常好

我那会喝的是在国际妈咪代购的德国特福芬孕妇奶粉 浓浓的香草味 口感非常好收起

李***

• 我家宝吃的美素,觉得还可以。

我家宝吃的美素,觉得还可以。收起

洋***

• 美赞臣的味道接近母乳的味道。其他的牌子没有用过,应该也不错的

美赞臣的味道接近母乳的味道。其他的牌子没有用过,应该也不错的收起

埋***

• 我喝的是特福分的有机妈妈奶粉 个人是觉得啊 对于我们孕妇来说奶粉的选择是很重要的。既要注意自身营养的吸收。还要保证肚子里的宝宝能都充分的吸收到营养,帮助宝宝成长、所以对于奶粉的选择要格外的慎重。所以最后我是选择通过国际妈咪代购特福分的有机妈妈奶粉。通过国际妈咪代购的是直邮的。营养也充分。我也是很放心的

我喝的是特福分的有机妈妈奶粉 个人是觉得啊 对于我们孕妇来说奶粉的选择是很重要的。既要注意自身营养的吸收。还要保证肚子里的宝宝能都充分的吸收到营养,帮助宝宝成长、所以对于奶粉的选择要格外的慎重。所以最后我是选择通过国际妈咪代购特福分的有机妈妈奶粉。通过国际妈咪代购的是直邮的。营养也充分。我也是很放心的收起

张***

• 尽快去医院检查,医生会给出合理的治疗方案。

尽快去医院检查,医生会给出合理的治疗方案。收起

陈***

怀孕期

点击加载更多