爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀不了孕是怎么回事

为什么怀不了孕啊我和我老公在一起4年都没有怀孕?

为什么怀不了孕啊我和我老公在一起4年都没有怀孕、怎么回事啊
当*** | 2018-04-06 03:57:18

全部答案(共3个回答)

• 你好,超过一年没有防护措施,但是怀孕不成功的话,是属于原发性不孕的症状,需要及时到医院检查一下的    你好,建议男女双方,一起到医院进行检查,男方需要检查精子活性程度,女方需要检查排卵情况,卵泡等等,没有问题的,需要注意在排卵期同房,怀孕机会相对较大
    张*** | 2018-04-06 10:05:16 42 5 评论
    0/300
  • 你好,有正常性生活一年,没有采取避孕措施,而没有怀孕者称为不孕不育。    如果你们的性生活已经到了一年没有采取避孕措施,夫妻是需要去医院检查一下的。你爱人可以检查一下子宫和卵巢的发育情况及有无正常的卵细胞发育,输卵管是否通畅,子宫内膜是否正常,你需要检查一下你的精液常规,看精子质量是否正常,做好备孕工作。
    汪*** | 2018-04-06 09:05:16 41 5 评论
    0/300
  • 病情分析:你好,结婚四年未孕,这是不育不孕症。男女双方共处一室,有正常性生活,没有采取避孕措施,超过一年以上没有怀孕,要考虑不育不孕症。
    意见建议:建议男女双方到正规医院检查。男方必须检查精子的质量等,女方也要检查输卵管是否堵塞等。具体检查项目以接诊医生检查后而定。
    说*** | 2018-04-06 03:05:16 43 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题