颈动脉50%-70%重度狭窄左侧肢体受限

现入院两天了,入院时头晕、呕吐、双眼视力急剧下降,左耳听力几乎没有,后诊断为颈动脉重度狭窄,左侧颈动脉内径:8.6mm,左侧内颈动脉内径5.3mm,右侧总颈动脉内径:8.1mm,右侧内颈动脉内径3.6mm,左侧有斑块,较大的23.6mm*2.5mm,左侧斑块较大者位于颈内动脉起始处,11.9*6.0mm,右颈外动脉起始处局部狭窄约50-69%。想咨询下什么治疗方法好。:

全部答案

  • 病情分析:这是提示有颈动脉狭窄,所以导致出现脑供血不足,所以才会出现头晕、呕吐等症状
    指导意见:因为现在症状明显,并且年纪也不是很大,如果是一般情况比较好,那么可以考虑手术治疗,主要是支架

    王***