文职方面的书籍

请大家推荐一些有关文职方面的书籍....有关工作态度、工作内容、等等都行....
最好注明作者及出版日期...高分酬谢...

全部答案

  • 新编公司文秘写作范本大全
    作者:古月
    出版:海潮 出版日期:2009年04月
    本书内容丰富,通俗易懂,全书共分为四编:第一编,公司经营管理文书写作,介绍了公司经营战略与经营目标方案写作,公司经营计划与营销计划方案写作,公司市场调研与成本利润方案写作,公司人力资源管理文书写作;第二编,公司内部运作文书写作,介绍了公司设立文书写作,公司运作文书写作,公司加盟、转让、兼并文书写作、公司合并、分立文书,公司增资、减资文书写作;第三编,公司日常事务文书写作,介绍了公司书信礼仪文书写作,公司条据、广告、启事文书写作,公司新闻宣传文书写作等内容。为提高广大公司文职人员的文书写作水平起到
    新华书店网店新华文轩有卖的

    周***