宝宝为什么老爱让抱着睡觉?

宝宝为什么老爱让抱着睡觉?一放下就醒呢? 宝宝73天了,抱着她就睡得特别踏实,一放下就醒。

好评回答
    我家的宝宝也是 38天了 好累啊 . 我现在搞了个方法就是 ,搞了个小音箱,小点声一直放着 ,里面是儿歌之类的. 双手抱着放在床上,手不拿开,就这样,过一会.在慢慢的把手拿开.这时人也不要走开.这样看看情况. 还有点用 .我这二天都是这样的.还管用.不知道你管不管用了.

    E***

其他答案

  • 现在宝宝差不多都这样,我家闺女都八个月了还是这样,抱着就睡,放下就醒,没办法,只能妈妈辛苦点了。

    手***

  • 宝宝离开母体缺乏安全感,自然喜欢偎依在母亲怀里。小孩子都是这样子的,大人累点没关关系,等他睡熟了,再放下她好了。

    万***

  • 宝宝需要安全感

    我***

  • 宝宝小缺乏安全感,大一点就好了,抱着睡着了的话再等一会让他熟睡后再轻轻的放在床上,动作要轻揉不然弄醒了又会哭。 但是不能让他养成习惯睡在身上否则以后一放床上就会哭

    你***