爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州邵逸夫医院预约挂号

杭州邵逸夫医院钱浩然医生评价怎么样

曾*** | 2017-11-17 10:03:12

全部答案(共5个回答)

• 医术高超,平易待人,对待病如待亲人,是我们老百姓的福音,希望以多像钱医生这样的人才我们大家都有福气了,在一次谢谢你线医生
    野*** | 2017-11-17 17:03:13 24 5 评论
    0/300
  • 钱匡生平易近人,细心热情,护士服务态度更佳,特别是重症监护室上虞护士,建议70岁以上老人还是不动手术,保守治疗
    黄*** | 2017-11-17 16:03:13 24 5 评论
    0/300
  • 第一次看到钱医生就觉得很有耐心,在帮我们分析CT的时候非常仔细,虽然不懂医学但是也听得很清楚。一再麻烦很不好意思,但是钱医生的工作态度很值得我学习,再一次感谢!
    道*** | 2017-11-17 16:03:13 24 5 评论
    0/300
  • 我是六楼四号病房八床的病人张**,我要感谢我的主治医生钱浩然是你让我一个75岁的老太太消除了病痛,是你高超的医术在手术中发现了新的病情,是你及时做了切除新的病灶,是你可爱可情认真负责一丝不苟的工作态度,高尚的医德让我们非常感动。谢谢,谢谢,非常感谢!
    终*** | 2017-11-17 14:03:13 38 2 评论
    0/300
  • 亲爱的钱医生:
        圣诞快乐!
        刚刚在19楼看到一篇孝子的文章,让我想起了我那94的奶奶,就很想感谢你,却没有你的联系方式,只能通过百度来找你了,呵呵!感谢你对我奶奶的及时治疗及悉心护理!
        不知道你能不能看到,但不影响我的感谢之意,祝福你!

801床吴**的孙女
                      ...

查看全部>>

亲爱的钱医生:
        圣诞快乐!
        刚刚在19楼看到一篇孝子的文章,让我想起了我那94的奶奶,就很想感谢你,却没有你的联系方式,只能通过百度来找你了,呵呵!感谢你对我奶奶的及时治疗及悉心护理!
        不知道你能不能看到,但不影响我的感谢之意,祝福你!

801床吴**的孙女
    F*** | 2017-11-17 14:03:13 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 邵逸夫医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邵逸夫医院
医院别名:邵逸夫医院
电话:57186090073
地址:杭州市庆春东路3号
医院简介:邵逸夫医院是国内较早也是目前单一一家通过JCI国际医院评审的公立医院。在十余年的发展历程中,医院一直注重对传统管理模式的改革,运用现代管理理论和方法对医院实施科学管理,探索出与国际接轨的“邵逸夫医院模式”,使医院获得了超常规的持续高速发展,2006年底通过了国际权威...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部