人活着到底是为了什么?

人活着到底是为了什么?钱?娶妻生儿?到底人活着用什么目标?

好评回答
    我觉得人活着是为了自己!为自己过得精彩点、充实点,人生才有乐趣!

    s***

其他答案

  • 人活着是为了你的家人,你的爱人,过得更好!!!

    赵***

  •   人为未知而活;人活着为了去寻求未知的答案,去创造未知的答案。当你的行动受到了小小的赞扬,你会了解生命的目的;当你的行动为一个未知成就了辉煌的一页,你会找到生命的意义;当你的行动成就了他人更成就了你自己时,你会感悟出生命的价值!
    也许你有沮丧;也许面对挫折,你想选择倒下;也许长久的为没有回报的未知而奋斗使你失去了乐趣,信心与勇气也许你该这么想:
    你不能控制他人,但你可以掌握自己;
    你不能左右天气,但你可以改变心情;
    你不能选择容貌,但你可以选择心灵!
    亦或:
    没有蓝天的深邃,可以选择白云的飘逸;
    没有大海的辽阔,可以选择小溪的幽雅;
    没有雄鹰的矫健,可以选择小鸟的无忧;
    没有原野的芬芳,可以选择小草的翠绿!
    每个人在出生前都是一个完美的苹果,上帝忍不住在每个苹果上都咬了一口,于是人们有了缺点,更重要的是,上帝给了人们为人生中未知的辉煌奋斗的动力。
      只要有健全的体魄,就有创造成功的可能;只要在你的缺陷上勇敢的站起来,勇敢的奋斗,相信你会找到你问题的答案。

    H***

  • 正如我们无法选择我们的出生一样,我们也无法选择死亡.人呢,很多是自己不能做主的,人生的幸福相对于人生的困难,更是沧海一栗.
    人活着,不是仅仅只为自己,很多时候是种责任,无法逃避只能承担.

    C***

  • 友情,感情,亲情
    劳动,快乐,责任

    后***