因为感情问题,我不听父母的话,我让父母伤心欲绝我该怎么办?

有一次,我在爸爸面前说了很丧气的话,爸爸直接在我面前哭了,那一刻我知道我伤到我爸爸的心了,我该怎么办?

全部答案

  • 可怜天下父母心,父母也是为了你好,只要你过得比他好,他就高兴,你就是有不同意见也应该心平气和的和爸爸说,向爸爸道个歉,认个错,爸爸会原谅的。

    梁***

  • 父母对孩子的爱是最无私的,你再怎么伤他们的心他们也不会记住的。沟通是解决一切问题的开端,只要你早点向他们认个错,把自己的真实想法告诉他们,他们会原谅你的。

    改***

  • 你太不懂事,你是怎么做到了,居然让你爸爸哭,男儿有泪不轻弹,为嘛他居然反常的哭了,说明你的问题太大了,让你爸爸很生气,然后到极端而哭了,别再不孝了哈。。。。

    王***

  • 你觉得现在去解释有用吗?伤害已经形成了,我觉得你还是找个合适的时间,等你爸的气差不多消完了的时候,然后再去作解释和道歉。现在正在气头上,就算去说,他也不容易接受!

    王***

  • 我说话直。别生气啊。在感情问题上,不管你多爱你的女朋友,都不要让父母伤心,父母比女友更爱你。如果你的女朋友爱你,他会支持你去爱你的父母。给老人认个错,他们会原谅你的

    李***

  • 父親落淚是為了兒子難過...更多的是為了你而担心,只要收拾心情勇敢面對前路,讓雙親知道你的決心...這便是無上的安慰了...努力面對人生...辦法總比困難多...加油吧 !

    恨***

  • 父爱如山,爸爸的爱往往是沉寂而又浓烈的,不会有父母因为孩子的一次错误就怪孩子一辈子,若是觉得伤了爸爸的心,就去道个歉吧,有空多陪爸爸,散散步,下下棋什么的,比买什么贵重的礼物要好的多。

    P***

  • 很多时候我们意识到自己对父母的任性,很是后悔,但是每当事情发生的时候,还是会再一次伤害他们,2代人始终都会有代沟,很多问题要么他们妥协,要么我们妥协,我们也只有尽量在其他方面多尽尽孝心了

    上***

  • 都说 清官难断家务事 何况是外人 我们人类 为什么要养后代 是为了养老 是为了儿女孝顺
    遇到 父母与爱人的双重考验 就的看在你心里谁重要了 然后 不管谁重要 你都得孝顺你的父母 试着好好的沟通 我想你父母会理解你的

    早***

  • 父母??不会对孩子有恶意的。但是经常会有与他们不同的观点。
    要是不经常和长辈沟通,时间长了会出现意见的分歧,
    要是出现分歧,一定要静下心,看看谁说的更有道理,
    即使意见不统一,也尽量不要伤害父母的心,等待父母的理解,