爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京人民医院睡眠中心

北京北大人民医院杨欣医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   杨欣,主任医师,教授,博士生导师,社会兼职:中华医学会妇产科分会绝经学组委员,中华医学会妇产科分会盆底学组委员,《中国骨质疏松杂志》副主编 ,《中国实用妇科与产科杂志》编委,中国老年学会骨质疏松委员会常委,副总干事,中华医学会老年分会骨质疏松学组委员,中国优生优育学会理事,全国妇联专家委员会委员,《生命科学杂志》编委,中国避孕联盟专家委员会委员,北京市,西城区医疗事故鉴定委...

查看全部>>

杨欣,主任医师,教授,博士生导师,社会兼职:中华医学会妇产科分会绝经学组委员,中华医学会妇产科分会盆底学组委员,《中国骨质疏松杂志》副主编 ,《中国实用妇科与产科杂志》编委,中国老年学会骨质疏松委员会常委,副总干事,中华医学会老年分会骨质疏松学组委员,中国优生优育学会理事,全国妇联专家委员会委员,《生命科学杂志》编委,中国避孕联盟专家委员会委员,北京市,西城区医疗事故鉴定委员会委员。
      专业特长:普通妇科,妇科内分泌,绝经后激素替代治疗,绝经后骨质疏松症的防治研究。女性泌尿妇科学(尿失禁,子宫脱垂等)。  自1991年创建中老年保健门诊来,完成大量的药物临床疗效观察和科研工作,对中老年妇女的保健,尤其是绝经后妇女激素补充治疗、绝经后骨质疏松症的防治研究,青春期及更年期子宫异常出血,原发性及继发性闭经,性分化与发育异常的处理与预防有独特的见解和丰富的临床经验。
      多次参加国际和国内关于绝经相关问题和骨质疏松专题会议,并两次在国际会议上做专题发言。近年来参与及撰写国内“绝经后骨质疏松防治指南”,“围绝经期及绝经后妇女性激素治疗临床应用指南”,“功能失调性子宫出血临床诊疗指南”,“曼月乐非避孕治疗共识”,“多囊卵巢综合症专家共识”及“绝经后妇女膀胱过度活动治疗规范”的工作,并多次参加国内指南推广的全国巡讲和继续教育工作。
      同时妇科手术技巧全面,2004年开始开展盆底功能障碍性疾病的新式手术的临床和研究,对于女性尿失禁的诊断,尿动力学在盆底功能障碍性疾病的应用有深入的研究,特别擅长经阴道子宫全切手术,子宫脱垂,阴道前后壁修补手术,难治性及复发性盆底脱垂手术及先天性无阴道成形手术。

维他维他_命z | 2017-11-14 10:10:04 174 87 评论
    0/300
  •   我母亲是一位80岁的老人,2015年10月查出子宫脱垂,先后去北京朝阳医院,妇产医院,北京中医医院就趁,都因年岁偏大且患有糖尿病、高血压病,几家医院都不愿进行手术治疗,让我们做一个内置托,这样对一个80岁的老太太来说,天天都要清洗,非常不便。
      经朋友推荐(患有同样子宫脱垂病的一位老年患者家人)在北京人民医院妇科杨欣主任进行了门诊检查,杨主任认...

查看全部>>

我母亲是一位80岁的老人,2015年10月查出子宫脱垂,先后去北京朝阳医院,妇产医院,北京中医医院就趁,都因年岁偏大且患有糖尿病、高血压病,几家医院都不愿进行手术治疗,让我们做一个内置托,这样对一个80岁的老太太来说,天天都要清洗,非常不便。
      经朋友推荐(患有同样子宫脱垂病的一位老年患者家人)在北京人民医院妇科杨欣主任进行了门诊检查,杨主任认为可以进行手术治疗。今年二月刚过大年初五,我母亲入住北京人民医院,两天后就进行了子宫摘除手术,手术非常成功。两天后就可以下床行走,精神和气色一天比一天好,我们现已准备出院,回家休养。
      在此,我们全家向杨欣主任表示衷心的感谢。同时对在住院期间左大夫的病房治疗也表示感谢,他虽然年轻,但认真负责。有几次在手术室外侧的走廊里遇见他们,望着他们疲惫的身影,令我们这些患者家属肃然起敬,特别是杨欣主任从早晨进入手术室一直连续工作到第二天凌晨三点多且还要到门诊看病这种忘我的工作精神,我们深表敬佩。
      愿杨主任和她的团队永远发扬这种精神,为病人早日解除痛苦,为我们的和谐社会永远释放这种正能量。并祝愿北京人民医院全体医护人员身体健康,工作顺利! 家属 2016。
      2。21。
    蔷薇_下的幸福 | 2017-11-14 10:10:04 174 87 评论
    0/300
  •   我是在2012年因工作很忙、劳累过度身体虚弱感觉下体有坠胀感,但是不影响工作和生活。只要注意休息症状就消失了。可是没想到上了医托的当了。把我介绍到北京安太私立医院。在那个私立院的院长说我的病年轻不做手术到老了会严重的等等,我听了很害怕、就这样听信了那个没有医德医生叫***的鬼话上当做了手术。
      不但没有治好。反而下不了床。生活不能自理。大小便解...

查看全部>>

我是在2012年因工作很忙、劳累过度身体虚弱感觉下体有坠胀感,但是不影响工作和生活。只要注意休息症状就消失了。可是没想到上了医托的当了。把我介绍到北京安太私立医院。在那个私立院的院长说我的病年轻不做手术到老了会严重的等等,我听了很害怕、就这样听信了那个没有医德医生叫***的鬼话上当做了手术。
      不但没有治好。反而下不了床。生活不能自理。大小便解不出来、肛门也给挖坏了。每天痛苦不堪。经历了1年的折磨。有一天在网上看到了杨欣医生、就找她看病去了、她看到我那么痛苦。就给我联系床位住院了。帮我取出了网片,和肠粘连松解术,大便也解出来了。养了半年我又去找杨欣医生住院又帮我把吊带取了出来。
      我在生病期间跑便了医院,杨欣医生是我见过的最好的医生,医德高尚。有爱心、有责任心、对她的每一个患者都是那么的负责人、我在别的医院做手术感染的得了菌血症是杨欣医生救了我。为了我她还被批评了、为此我心里非常过意不去。非常感激杨欣医生,病人说到医院恐怖。
      但我遇到杨欣医生就想到了家一样,态度和蔼。可亲可敬的好医生。我除了感谢就是感谢。感激再感激。是她把我从死亡线上拉了回来。我的命是把我捡了回来。为此我要好好珍惜。杨欣医生我一生一世都会记住您的。这样的好医生我希望再多一些。在这里也很感激人民医院所有的医护人员,因为他们在百忙之中各科的医生都过来看我。
      给我会诊。有的我叫不上来名字的医生谢谢你们。祝好人一生平安。最后通过我的教训、希望患者们有病要到正规的医院看病,千万不要轻信那些医托和私立医院的医生。血的教训。
    控制了我的情绪 | 2017-11-14 10:10:04 174 87 评论
    0/300
  •   我是2014年12月10日做的子宫肌瘤开腹手术,目前恢复情况很好,非常感谢杨欣大夫的高超医术!也感谢杨大夫带领的优秀的团队(每个大夫很好,这里也特别感谢张晓梅大夫,我胆小,手术前签字时手在抖,张晓梅大夫非常温和地跟我说“你不要紧张,想想,你那么信任杨大夫是不是!”,一句话缓解了我的紧张情绪),谢谢!难忘手术室杨大夫在我耳边轻声说了句“瘤子取出来了,手术很顺利啊!”,当时我心...

查看全部>>

我是2014年12月10日做的子宫肌瘤开腹手术,目前恢复情况很好,非常感谢杨欣大夫的高超医术!也感谢杨大夫带领的优秀的团队(每个大夫很好,这里也特别感谢张晓梅大夫,我胆小,手术前签字时手在抖,张晓梅大夫非常温和地跟我说“你不要紧张,想想,你那么信任杨大夫是不是!”,一句话缓解了我的紧张情绪),谢谢!难忘手术室杨大夫在我耳边轻声说了句“瘤子取出来了,手术很顺利啊!”,当时我心里感到无比的安定和温暖!术后在医院住了5天,我感觉状态不错,16号那天早上杨大夫来查房,我就申请先回家住,杨大夫说可以,当天上午我的朋友开车来接我,由于医院门口没有停车位了,我们走得很匆忙,都来不及跟医生护士告别,连当面说句感谢都没来得及,到现在我都有一种歉疚感!说告别,其实我们走的时候已经找不到杨大夫了,她又去给病人做手术了!我隔壁床那位阿姨(尿失禁)就是我走的那天在排杨大夫给她手术,那位阿姨是北京人,刚来到我们病房跟我聊天,她告诉我杨欣大夫非常有名,人民医院内部的人都找杨大夫看病!闲聊间,我们不由得对杨大夫更加肃然起敬!在这里,真心祝愿杨欣大夫永远健康、美丽、幸福!。

董石涧 | 2017-11-14 10:10:04 175 87 评论
    0/300
  •   我家住河北唐山市了北路区。我母亲子宫脱垂三度,不能坐下非常痛苦。                                 我在北京去过,北京301医院,北京协和医院,北京妇产医院,北京武警总队医院,北京大学人民医院等多家三级甲等医院,了解医院情况和大夫情况。
       ...

查看全部>>

我家住河北唐山市了北路区。我母亲子宫脱垂三度,不能坐下非常痛苦。                                 我在北京去过,北京301医院,北京协和医院,北京妇产医院,北京武警总队医院,北京大学人民医院等多家三级甲等医院,了解医院情况和大夫情况。
       最后锁定北大人民医院杨欣教授和北京协和医院的某很知名教授。 很辛苦的挂上某很知名教授的号300元,但看后很失望进去出来10分钟,母亲耳朵聋,某知名教授叫我进去,然后高诉我,我母亲只能做子宫托,我问做托是否后期很麻烦,你母亲这么大岁数国际都是把做托考虑再第一位。
      再说别的就直接打断不让说话。然后强调我一个男的带母亲去怎么不许可,下次再这样怎么绝对不行,重复多次这句话。我认为这不是一个这么高身份的人所强调的事,让我失望的是她的形象。 北京大学人民医院杨欣教授态度和蔼,给我母亲和我们全家带来了希望。
      和我母亲详细交谈了解观察病情后,亲自出来找我交谈我母亲情况,说根据我母亲现在精神状况和询问身体情况做手术应该没太大问题,但需要进行各项目检查后再定。由于北京人多排队困难。让去当地化验一部分,处处为患者着想,化验结果出来后杨欣教授安排我母亲6月1日住院,6月2日手术,手术做的非常成功,我母亲6月4日开始下地走动,恢复的非常好,真心的感谢杨欣教授,医术精湛,医德高尚!。

徐忘言 | 2017-11-14 10:10:04 175 87 评论
    0/300
  • 感谢杨欣主任 
    2012年6月18日手术6月25日出院,杨大夫你那精准高超的医术严谨细致的工作作风,和蔼可亲平易近人的工作态度对我们病人来说就是福音温暖无比,住院期间每天都能看到你忙碌的身影想当面说声感谢的话,又怕打扰耽误你的工作在这里说声“谢谢了” 
    目前我正在康复中我有理由相信通过你的妙手 会使我今后的生活更加丰富精彩
    我们全家喜欢你,敬佩你,关注你,《顺便说一声我老妈7年前
    就找杨大...

查看全部>>

感谢杨欣主任 
    2012年6月18日手术6月25日出院,杨大夫你那精准高超的医术严谨细致的工作作风,和蔼可亲平易近人的工作态度对我们病人来说就是福音温暖无比,住院期间每天都能看到你忙碌的身影想当面说声感谢的话,又怕打扰耽误你的工作在这里说声“谢谢了” 
    目前我正在康复中我有理由相信通过你的妙手 会使我今后的生活更加丰富精彩
    我们全家喜欢你,敬佩你,关注你,《顺便说一声我老妈7年前
    就找杨大夫做的子宫摘除手术现年82周岁很健康》
    再次感谢杨欣主任,麻醉师大夫。小李大夫 孟大夫等谢谢。
      50病房 10床   陈**
    陈槽立 | 2017-11-14 10:10:04 174 87 评论
    0/300
  • 去了加完号后先是医生助理问诊,然后就让做什么宫颈癌检查,跟她说了我从来没有妇科炎症也体检了,看我不想做就说做彩超。做不的时候遇到插队的,也不问问直接跳我前头把我挤后边去了,我没跟她计较,听小护士说是医院病房的人。让我好等了半天,给那个插队的看的可仔细,连小护士都问怎么还没出来啊,后来终于排到我了又遇上医生助理带着认识关系好的人去了还看着我跟做彩超的医生说先让她带的人做吧,我此刻已经无语。终于检查完...

查看全部>>

去了加完号后先是医生助理问诊,然后就让做什么宫颈癌检查,跟她说了我从来没有妇科炎症也体检了,看我不想做就说做彩超。做不的时候遇到插队的,也不问问直接跳我前头把我挤后边去了,我没跟她计较,听小护士说是医院病房的人。让我好等了半天,给那个插队的看的可仔细,连小护士都问怎么还没出来啊,后来终于排到我了又遇上医生助理带着认识关系好的人去了还看着我跟做彩超的医生说先让她带的人做吧,我此刻已经无语。终于检查完了找杨大夫看的时候2分钟打发了,说的我都没听完整,老被打断,还心不在焉的给刚才插队的那个年轻女的去做检查,给我上一个老太太说话,弄的我都忘了该问什么了,医生也不跟我多说。真的是很失望,对待熟人就是不一样啊,给别人看都仔细,为什么到我这这个样子
    雷思丽瑶瑶 | 2017-11-14 10:10:04 174 87 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北大人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大人民医院
医院别名:北大人民医院
电话:1088324600
地址:新院:北京市西城区西直门南大街11号;老院:西城区阜内大街133号
医院简介:北京大学人民医院,是中国人自行筹资建设和管理的第一家综合性西医医院,创建于1918年,最初命名为“北京中央医院”,中国现代医学先驱伍连德博士任首任院长。
92年发展历程,是中国医学进步的见证。医院成功进行了亚洲第一例、世界第四例异体同基因骨髓移植,诞生了中国第一支乙肝
...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部