我十分的苦恼

最近物理考试最简单的题反而做错了,难的题做对了,我要怎么改正这个缺点啊!

好评回答
    集中注意力, 清楚问题, 要看完全整个问题, 不要大意.
    记着: 最简单的问题, 和 难题, 分数同样.
    所以, 应该花多点?r间在最简单的问题.

    人***

其他答案

  • 这种现象   谁都有啊    有的是自己会了就不认真对待了   相反难的则越认真   所以就需要自己在考试时集中注意力对待每道题    答完题时  要是还有时间的话   在检查一边   以确认自己的答案正确        别的我也不知道了啊    但愿能是你想要的答案

    陈***

  • 你是不是快中考了,浮躁啊?我当时也这样,没事,你就静下心来复习就可以了,没必要担心,顺其自然,我中考时也就没是了,用我妈的话说叫"考前综合症"

    黑***

  • 把问题简单化,条理化,不求难,只求把握主脉。

    傅***

  • 你可能是到了糊涂期了,每一个学生都有这个阶段,不同的人不同的时间而已.所说的糊涂期,就是有一个星期左右,学生连最基本的题都不会了,甚至连水的密度等简单的不能在简单的问题都不会,过这个阶段就恢复了

    马***